Происшествия

В Херсонской области похоронили 7-летнюю Машу Борисову, которую изнасиловали и задушили. Видео

В субботу, 13 марта, похоронили 7-летнюю Машу Борисову из поселка Счастливое Херсонской области, которую ранее нашли убитой и изнасилованной за сараем у местного жителя. Как сообщает Суспільне, в ходе общения с жительницей села Счастливое Викторией Фисиной выяснилось, что родители у Маши в разводе.

«Родители у нее в разводе. Оба трудолюбивые. Да, мама выпивает. Но надо, чтобы наша местная власть как-то это контролировала, на лечение отправила, а отец — работяга», — рассказала женщина.

Также односельчанка Александра Подзигун, дочь которой играла вместе с Машей в злосчастный день, рассказала, что ее ребенок после обеда пропавшую не видела.

«Отец вообще очень хорошо к детям относился. Помогал постоянно. Ничего плохого не могу сказать. Мама тоже, не била их. Маша играла с моей дочерью 7 числа. Я своего ребенка забрала в 17 часов вечера. Позвала и не видела ничего», — прокомментировала Подзигун.

Соседка по подъезду отца Маши Светлана отзывается о мужчине хорошо и говорит, что никогда не видела его пьющим .

«Ее отец хороший. Постоянно работает то у корейцев, то еще где. Везде работает. На него ничего нельзя сказать плохого. Сколько раз видела, как дети бегут к нему утром домой. А мама – не хочу ничего говорить. Ребенка уже нет, чтобы никто меня не осудил. Семья неблагополучная. Принимает алкоголь», — отметила женщина.

Также соседи подчеркивают, что Маша и ее брат всегда были чистые и накормлены, ходили вместе в школу с их детьми.

Сосед семьи Рустам Мирзаев, который принимал участие в поисках девочки, рассказал, как все произошло в тот день, когда ребенок пропал:

«Где-то в обед сидели у меня на огороде пекли картошку, со всей улице были дети. Женщина где-то в пяти вечера после работы загнала наших детей. А потом в полвосьмого пришла соседка и сказала, что ребенок пропал. Мы вышли на улицу, здесь куча полиции. Тот, кто сделал это с ней, — настоящий изверг. Я просил полицию, чтобы они нашли его и отдали нам «.

Кроме этого, двоюродная сестра матери Маши Виктория Побережник рассказала, что с родственниками.

«Когда узнала, что произошла такая беда, сразу вышла на связь, начала искать. Только узнала, что родители ее развелись. Мы с Абрикосовки (село в Херсонской области, — прим. ред.) приехали», — заявила Виктория.

Учительница девочки и директор школы, где она училась, общаться с журналистами отказались.

Следует отметить, что сейчас полиция продолжает розыскные мероприятия и следственные действия.

«В настоящее время судмедэкспертом подтверждена официальная причина смерти Марии Борисовой, а именно механическая асфиксия. Кроме того, медицинский эксперт подтвердил, что девочка была изнасилована», — рассказала пресс-секретарь Нацполиции Татьяна Пшено.

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Горожанин походу ты это и зачудил. Раз решил уже всех рубать на куски. Ты часом не с того села?

    1
    5
  2. Все он правильно сказал…таких тварей нужно рвать на куски!у кого есть детки,те так именно и думают…мразь!

  3. Это дед, пенсионер. Когда нашли его, вены вскрыл. Но выжил, сука! Самосуд нужен, чтоб не повадно другим было! Вот тварь!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button