Общество

Мэр Николаева Сенкевич вместе с чиновниками мэрии и ОГА вакцинировался от COVID-19

В течение последних двух дней ряд представителей власти Николаева и области вакцинировались от коронавируса

В течение последних двух дней ряд представителей власти Николаева и области вакцинировались от коронавируса, о чём сообщают в пресс-службах облгосадминистрации и городского совета.

Что касается городских властей, то 12 марта от коронавируса вакцинировались мэр Николаева Александр Сенкевич, его заместители Виталий Луков и Анатолий Петров, представители управления здравоохранения горсовета Ирина Шамрай и Виктор Фаюк, директор коммунального предприятия «Николаевоблтеплоэнерго» Николай Логвинов и руководитель ТРК «НИС-ТВ» Виталий Мехеда.

Вакцинацию выполнили остаточными дозами препарата AstraZeneca (Covishield), разработанный Оксфордским университетом и британско-шведской биофармацевтической компанией AstraZeneca. Перед процедурой чиновники заполнили анкету, подписали согласие и прошли осмотр — измерение температуры, при необходимости — давления.

«Думаю, мой пример поможет другим решиться на этот шаг, ведь это вопрос нашего здоровья и безопасности. Надеюсь, вакцинация будет способствовать более быстрому возвращению граждан к нормальной, привычной жизни», — сказал Александр Сенкевич.

От областной власти привились заместитель главы Николаевской ОГА Юрий Гранатуров и начальник управления здравоохранения ОГА Павел Георгиев. Также эту процедуру прошёл народный депутат Украины Игорь Негулевский.

Связанные статьи

8 комментариев

      1. А ты бы на его месте колол хрень не понятную , что всем предлагают ???? Уверен ответ очевиден

        2
        1
  1. Здесь самое главное стоит обратить внимание, что остаточной дозой)). Зачем это вообще выносить на обозрение? Будьте здоровы!!!!

    8
    1
  2. Постановочное фото…сеня лучше бы в спортзал походил, а то заплыл уже за наш счет сильно, на тюленя уже похож

    10
    2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button