ПроисшествияТема дня

Пропавшую в Херсонской области девочку изнасиловали, прежде чем задушить, — судмедэксперты

Судмедэксперты предварительно подтвердили, что 7-летнюю Марию Борисову, которая пропала несколько дней назад, изнасиловали, прежде чем убить.

Тело ребенка нашли местные жители за сараем у двухэтажного дома в селе Счастливое. На место происшествия сразу прибыли правоохранители и судмедэксперты.

Как рассказала журналистка Марина Савченко, которая присутствовала во время следственных мероприятий, девочку нашли в связанном мешке, а судмедэксперты предварительно подтвердили, что перед убийством ее изнасиловали, передают Факты ICTV.

— Мы были там вместе с местными жителями. На ребенке нашли следы изнасилования. Девочка умерла в результате удушения, — рассказала Марина Савченко.

На шее ребенка было видно множество пятен и царапин, свидетельствующие о факте удушения. Предварительно, травмы могли были нанесены около трех дней назад.
Куртка, брюки, шапка и сапоги полностью совпали с информацией в ориентировании, по которому искали девочку.

Отмечается, что после осмотра правоохранители согласились, что одели ее уже после совершения преступления.

— Кто мог так жестоко расправиться с ребенком, никто не знает. Не исключено, что это совершил кто-то из жителей села, — добавила Марина Савченко.

Официальная причина смерти ребенка устанавливается. Следственно-розыскные действия продолжаются.

Связанные статьи

12 комментариев

      1. Звери убивают чтоб покушать. Ето только такому зверю как человек приходит в голову пытать убивать и насиловать просто так. Чтоб потешить чувство собственной значимости и звериный сатанинский инстинкт.

        29
        1
    1. Сука тварь которая ето сделала,что бы тебя драли во все дыры которые только можно, это же ребенок….нет слов.

      43
      1
  1. Це хтось місцевий. Коли шукали, то це місце теж оглядали. Висновок її вже підкинули на дане місце. Слід місцевій владі створювати програми по відео спостереженню населених пунктів. Да і підприємцям ввести обовязки по встановленню відеоспостереження за їх комерційними обєктами. Щом максимально щільно створити систему фіксації правопорушень.

    25
    1
  2. Господи, какое горе ….что творится , люди С ума посходили …, я надеюсь этих тварей НАЙДУТ , а не , как обычно, кто-то на себя возьмёт вину при допросе. Таких тварей нужно не сажать на 5 лет , как это делает государство , а сразу давать смертную казнь , ведь лучшим он не выйдет с Тюрьмы , а выйдет ещё хуже чем было . Поэтому предлагаю написать петицию президенту по поводу смертной казни педофилам и насильникам!!

    15
    1
  3. А ещё хочу сказать “ОГРОМНОЕ СПАСИБО” “И НИЗКИЙ ПОКЛОН» Савченко ! Которая выпустила тысячи насильников, убийц и воров, из-за которой сейчас происходит этот кошмар …. мы теряем наших детей, вечерами боимся ходить по улицам, боимся выйти на улицу и сделать замечание кому-либо…куда мы катимся, с каждым годом все хуже и хуже , страшнее и страшнее …

    23
    1
  4. А потом эта тварь будет сидеть на суде и попытается устроить показуху с самоубийством или с чем то в этом роде и будет плакать какой он бедный и несчастный.
    Бедная девочка, такая мучительная смерть…

    6
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button