Общество

«Народ расслабился», — к концу марта Николаев рискует попасть в «красную» зону карантина

Сегодня в городе регистрируют более сотни новых случаев в день

К концу марта Николаев снова может оказаться в «красной» зоне карантина, о чём сообщила в эфире программы «Добрый вечер» на НИС-ТВ начальница управления здравоохранения Николаевского городского совета Ирина Шамрай.

«Я думаю, что уже можно говорить о третьей волне ковида, поскольку, действительно, заболеваемость повышается. Такой высокий уровень заболеваемости у нас наблюдался в ноябре-декабре, и сейчас мы к нему подходим. Я думаю, что под конец марта у нас не будет… К сожалению, наш народ расслабился. Люди уже меньше заботятся о том, чтобы быть в защитных масках и скопление больше. К сожалению, заболеваемость есть, люди болеют, и сегодня мы наблюдаем ее повышение», — сказала она.

По её словам, произойти это может очень быстро, потому что сегодня в городе фиксируют больше сотни новых заболевших за день.

«Если такая заболеваемость будет сохраняться и увеличиваться, то, возможно, что к концу марта мы также попадем в «красную» зону», — сказала она.

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Це було зрозуміло і так, подивиться навкруги, ходять більшість без дотримання усяких захисних заходів, на свята перецілувалися і все привіт, починаємо все заново! Багато до лікаря не ходять, думають що це простуда і так пройде а по факту ймовірно вже вірус розповсюджує, поки отямиться вже насіяв бацил навкруги! Ще досить багато які і досі не вірять що вірус існує, тому, на жаль, це надовго ще!

    12
    7
    1. В ато иди и захищай свою крайню хату, нацист…какое тебе-хую дело кто как ходит, вы нацисты не заставите делать по-вашему!

      7
      14
      1. Сиди на паРашке и не гавкай. Какое тебе дело, до масляного режима в Николаеве?

        6
        4
        1. Так вам и надо))) вы сдыхаете от своих же рук

          3
          4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button