ПроисшествияТема дня

Пьяные угрозы и «трехэтажный мат» от пациентов приходится терпеть николаевским медикам — полиция бездействует (видео)

В женский праздник медработники БСМП, как обычно, спасали больных...

Николаевские активисты, защищая интересы врачей, предоставили в распоряжение редакции интернет-издания “Корабелов.Инфо” информацию с видео о том, какие порой невыносимые трудности выпадают на долю медработников. В данном случае речь идет о больнице скорой медицинской помощи:

8 марта в БСМП были затронуты интересы, честь и достоинство врачей, медсестер. Также в их адрес поступали угрозы. Когда прибыли полицейские, они их не успокоили. Полицейские бездействовали. Поэтому мы хотим, чтобы журналисты вынесли это на общее обозрение. Почему быдло позволяет себе такое хамство?”, — возмущены небезразличные николаевцы.

Связавшись с ними, нам удалось прояснить ситуацию более подробней:

Ночью, после 23:00, в травмпункт больницы объявились два человека в очень нетрезвом состоянии, которым в процессе оказания медицинской помощи было назначено пройти в кабинет рентгенологии. Как известно, когда пациентам делают рентген-снимок, им необходимо снимать металлические вещи (цепочки, кольца и т.д.). Поэтому одному из прибывших мужчин было сказано: “Вы бы не могли снять ваши дорогие часы?”. Ему, видимо, показалось, что медики подсмеивается над его часами, или еще что-то взбрело в его пьяную голову — неизвестно. И тут начался настоящий «беспредел»: нецензурные крики, оскорбления в адрес медработника…

ОСТОРОЖНО! Видео содержит ненормативную лексику (18+):

Просмотрев видео, можно ужаснуться от поведения больного, который нуждается в медицинской помощи и при этом оскорбляет дежурного врача:

“Ты думаешь, если ты врач, а я со сломанной ногой сижу, и ничего тебе не сделаю? Та я тебя сейчас у*бу нах*й, с ножа нах*й в голову! Ты чё, бл*ть, нах*й тварина, нах*й… Ты кто такой? Х*й б*я…”

На видео слышно, как врач говорит: “Я извиняюсь, если вам что-то не понравилось”. Однако это не остановило буйного пациента, и он продолжал «изрыгать непотребства».

На втором видео можно не только услышать грубую нецензурную речь, но также можно увидеть, как дебоширы абсолютно неадекватно ведут себя даже в присутствии прибывших патрульных полицейских, оскорбляя и правоохранителей.

В начале записи видно, как двое мужчин обвинили полицейских в том, что те применили к одному из них насилие, далее дергали полицейских, вымазали кровью халат женщине-медику, а в завершение снова звучат угрозы в адрес врача.

ОСТОРОЖНО! Видео содержит ненормативную лексику (18+):

“На видео зафиксировано, что ребята в неадекватном состоянии нарушили Закон Украины, а именно совершили хулиганские действия… На втором видео видно, как четыре женщины из медперсонала пытались успокоить пьяных мужчин, в то время как полицейские просто стояли и наблюдали за происходящим, или разговаривали по телефону и не могли предпринять никаких конкретных действий…

Полиция прибыла быстро, но, ничего не составляя, в итоге развернулась и уехала. По крайней мере, они бы могли надеть на них наручники и усадить, успокоить. Звонок же поступил не от простых граждан, а от людей, которые также находятся на службе — от врачей.

На сегодняшний день в БСМП постоянно что-то происходит. Из бюджета не выделяются деньги на охрану – страдают врачи, страдают пациенты… Врачам и так нелегко в это достаточно нелегкое время”, — говорят активисты.

Несмотря на оскорбления и хулиганские действия пациентов, медицинские работники продолжали делать свою работу. После того, так уехала полиция, медики смогли успокоить больных и предоставить им максимальную необходимую помощь. Получив помощь, больной-дебошир уехал.

Мы надеемся, что после публикации соответствующие органы обратят свое внимание на происшествие и примут необходимые меры, так как пострадали государственные службы в лице врачей, медсестер, а также отчасти и полиции, так как полиция не смогла разобраться, что делать с нарушителями”, — говорят активисты.

Связанные статьи

11 комментариев

  1. Треба з такий лайном не сюсюкатись а пере…..тягнути це падло та вигнати під сраку до бомжатні під лавку!!

    36
  2. Деградация с них прет! Закончат эти люди так же как и говорят…. руками ихними же дружков! Надеюсь семьи и детей у этих Животноходяших нет, дабы не издевались над ними ! Привлекать мести улицы , работать на общественных работах!

    18
  3. И чем защитит эта импотентная полиция граждан страны ???????? Стоят блять бараны , оскорбляют их , других людей , в случае накинутся начнут убивать врачей , эти дебилы дальше будут смотреть !!!!!!! Да блять вызовите вы отдел какой то задержания и упаковали , вывезли этих уродов , нет блять смотрят и ждут не понятно чего !!!! Угрозы и все остальное !!!! Менты импотенты

    17
  4. Эти бы твари слова бы не произнесли , если бы дебилы в форме исполняли как следует свои обязанности , мерзко смотреть на них , жалкие просто

    15
  5. Просто жалкое зрелище , просто распирает от негодования !!!!! Что не могу понять ждали эти уроды в форме ??????? Они надеялись , что эти твари успокоятся ?????? А если этот урод по правде порежет данного врача ????? Только потом что нибудь предпринимать будем ????? Такой треш конечно , понимаю почему люди всякую такую нечисть стороной обходят , боятся сделать пьющему , курящему в общественном месте замечание , блять тебя после такие уроды убивать будут , а полиция приедет будет смотреть на все это и только говорит не ругайтесь пожалуйста !!!!!!! Президент клоун , страна клоун и полиция клоуны , да ещё такие уроды клоуны !!!! Здесь после одного такого случая не захочешь больше работать врачом

    16
    1
    1. Полностью с вами согласен. Полиция у нас полный ноль! И многие так деградируют, как быдло на видео, по нескольким, очивидным людям С УМОМ причинам. Полицию не боятся само собой, отрава — потдельный алкоголь на каждом шагу! Закладки, тупая необразовность и тд! Вот все думаю, наверное это конечная. Ничего увы не изменится тут. Общество и город в целом у нас хороший. Родился тут. Но слишком много факторов которые мешают жить цивилизовано как 21 веке хотя бы.

  6. А этим судя по всему ихним бабам нравятся уроды ихние ????? Такие спокойненькие припёрлись , наверно у них это в норме !!!!! А врач так и не понял, что бабы припёрлись на на мед помощь , а в поддержку уродам этим

    3
    1
  7. Столько видео с Америки , где давно таких вот алкашей полиция как минимум бы шокером хернула , хотя в большинстве случаях уже давно бы обойму всадили бы , а у нас стоят и смотрят, вот после таких видио люди понимают что не в безопасности. Надели в Американскую форму , а действовать не научили , ну как минимум подмогу , скрутить и успокоить !

    5
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button