Общество

«Английский должен быть вторым языком в Украине», — секретарь СНБО Данилов

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов считает, что в гибридной войне с Россией Украине следует активнее использовать английский язык. Об этом он рассказал в ходе форума «Украина 30. Культура, медиа, туризм».

По мнению Данилова, многие политики и президенты в Украине заигрывали с русским языком, продолжая «копать под себя яму». Теперь государство агрессор на 100% использует языковой вопрос в гибридной войне с Украиной.

«К большому сожалению, за 30 лет мы не определили украинский язык, как первичный фундаментальный язык нашей независимости. И второй вопрос — к сожалению, мы за 30 лет не поняли вопрос английского языка, который должен быть обязательно вторым языком в стране. Для того, чтобы мы с вами были защищены от тех атак, от которых мы сегодня страдаем со стороны Российской Федерации», — говорит Данилов.

По словам секретаря СНБО, знание молодежью английского языка является залогом независимости украинского государства. По мнению Данилова, английский язык «должен использоваться с детского сада, со школы».

«Когда общество удастся настроить на англоязычные издания, тогда вопрос, который сейчас стоит на повестке дня — лингвистической войны, которую ведет Российская Федерация, — может постепенно исчезать», — считает Данилов.

Связанные статьи

14 комментариев

    1. Ты уже пид0рас, чего тебе переживать. Да и не с твоей рускоязычной челюстью языки осваивать.

      9
      18
      1. Сладкозадый у нас ты, ты своим анусом на украинском-то не можешь говорить, то что про другие языки

        7
        4
  1. Ну с такой фигнёй мы осознаем что а ериканские пешки,а по сути можно польский вторым сделать или суржик

    12
    10
  2. Это правильно. Какую деятельность не возьми, знание английского языка делает тебя успешней, мобильней, более независемым и расширяет спектр твоих возможностей!

    10
    19
  3. Кто не будет знать английского превратится в долбоёба Горожанена и идиота Скептика.

    10
    19
    1. От ты любишь по себе судить. Все равно мы свою восточную часть заберем и тогла вас оставим в покое

      5
      5
  4. Клоун — президент. Ветеринар руководит СНБО. Это всё, что надо знать о тех, кто задаёт масштабы личности в госаппарате Украины. Если первые люди в государстве лечили коров и смешили людей, то что говорить об их подчинённых?

    14
    4
  5. Оставьте языки в покое. 1. Вторым обязан быть тот язык, на котором говорят граждане. Одни на украинском, другие на русском. Все элементарно, как ясное солнышко в безоблачный день. 2. И где они найдут профи-учителей инглиша? В школах одни дебилы преподают, в универе на факультете переводчиков тоже тупые, на платных курсах еще тупее. Многие умные свалили из страны. Будут обучать как в Индии «dangerous — дангарес», да? Никогда не забуду своих учителей в школах. То у них рэале, то в 11-ом классе песни для 2-ого класса. В универе kidnapping препод перевела как похищение исключительно детей, а не людей в общем ради выкупа. Другая преподша забыла слово бесконечность — инфинити. А кадры у вас есть образованные для этого инглиша? Очень сомневаюсь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button