Общество

«Будет снова частичный локдаун», — Сенкевич о том, что Николаев движется к «красной» зоне карантина (Видео)

Это произойдёт, если динамика заболеваемости корованирусом в ближайшее время не изменится

Если динамика заболеваемости корованирусом в ближайшее время не изменится, то Николаев и область вновь окажутся в «красной» зоне карантина, о чём во время передачи «Добрый вечер» на НИС-ТВ заявил мэр Александр Сенкевич.

«Мы видим, что сегодня с запада идёт – когда мы прошлой весной предупреждали, то нам говорили, что нас не коснётся и всё будет хорошо. Мы видели, как это накатило. Сейчас волна идёт с Запада Украины, уже зацепляет центр, Житомир и так далее и идёт уже к нам. То есть, уже сегодня нужно об этом подумать, надеть снова маски, максимально избегать контактов с людьми. Если такая ситуация с госпитализацией будет, то мы перейдём в «красную» зону и будет та же история – будет снова частичный локдаун, будут запрещены встречи, массовые мероприятия, будут, возможно, снова закрываться рестораны и так далее», — сказал он.

По словам городского головы, при соблюдении всех мер безопасности Николаев может мягко пройти третью волну COVID-19.

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Локдауны это признание властей что они ничерта не делают. Государство должно обеспечивать спокойное существование людей при любых ситуациях. У нас никогда вовремя не чистят дороги от снега. И тут тоже самое — решение проблемы путем обвинения людей в том что они общаются. Локдауны от государственных даунов.

    13
    2
  2. Конечно движется !!!!!!! Виноваты все кто так небрежно к этому относится , все не носители масок , шляются везде , по магазинам , салонам , кафе , вот же такие свиньи , не сидится им дома !!!! Что самое интересное в самом начале , все мне которые кричали маску носить , никуда и не к кому не ходить , нельзя , страшный вирус , мы не ходим , сидим дома , сейчас за маски не кричат уже так , ходят , гуляют ни в чем себе не отказывают !!!!! Главное ты сиди дома , а за собой не следим , нас уже это не касается !!!!! А этот дебил будет кричать столько , сколько нужно , чтоб всю вакцинацию запуганному народу впарить !!!!!!

    7
    2
      1. Кукушка ты уже падал видимо ????? Еще все в порядке я смотрю , живой !!!!!! Ничего такого страшного не случилось ?????

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button