Происшествия

Смертельное ДТП с патрульными: в машине были подполковник и еще трое полицейских (видео)

На видео видно, что полицейские двигаются с выключенными спецсигналами задним ходом

В автомобиле, который угодил в смертельное ДТП под Одессой и разбился об отбойник, находились высокопоставленные офицеры Нацполиции. Новые детали жуткого ДТП публикует Думская.

По данным журналистов, полицейский Toyota Prius не уступил дорогу ехавшим в Одессу полицейским из Винницкой области и спровоцировал ДТП с жертвами.

В автомобиле Hyundai Sonata, который влетел в разворачивающийся Prius, находились четверо полицейских из Могилев-Подольска. За рулем находился капитан, а на пассажирских сидениях — лейтенант, старший лейтенант и подполковник полиции.

От полученных травм на месте ДТП погиб 32-летний старший сержант, который проживал в Ямполе. Водитель Hyundai Sonata — 34-летний капитан — получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

39-летний старший лейтенант получил политравму, закрытую ЧМТ, гематому правого глаза, перелом носа, закрытую травму грудной клетки, тупую травму живота, перелом костей таза и перелом голени. От госпитализации после аварии отказался 35-летний подполковник Нацполиции, у которого закрытая ЧМТ, подозрение на сотрясение мозга и ссадины на голове.

Виновником смертельной аварии под Одессой оказался 26-летний лейтенант полиции из Одессы. После столкновения его госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, тупой травмой живота и ушибом грудной клетки. С ним в автомобиле Toyota Prius были еще двое двое патрульных в возрасте 30 и 28 лет. Правоохранителей увезли в областную больницу с подобными травмами.

Следователи уже установили, что водитель Prius нарушил ПДД и спровоцировал аварию – он с выключенными спецсигналами совершал разворот в сторону столицы, не предоставив преимущество в движении Hyundai, который двигался в сторону Одессы.

В сети появилось видео столкновения полицейской «Тойоты» и «Хюндаи» в Одессе, вследствие которого погиб человек и еще двое получили повреждения.

На видео видно, что полицейские двигаются с выключенными спецсигналами задним ходом, что запрещено на таких дорогах. А после столкновения включают проблесковые маячки.

Ранее сообщалось, что вследствие аварии трагически погиб 32-летний старший лейтенант полиции Александр Парфонов, который был начальником отделения полиции №1 Могилев-Подольского райотдела Винницкой области.

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Имбицилы конченные и видимо таких же себе подобных на тот свет и отправили !!!!! Конченные , что повылазило ???? Это все безнаказанность и похуизм !!!!! Нечего больше сказать , одним похер было , что едет автомобиль , точнее несётся судя по всему , другие насрали на всех кругом едя с гораздо больше разрешённой скоростью , но в итоге два идиота за рулём получили что заслужили

    27
    2
  2. 100 % виновен водитель приуса но вина и Хундая тоже есть приус сдавал назад на аварийных огнях,(это значит что что то случилось может ДТП или иная ситуация и водитель Хюндай был обязан сопоставить обстановку и по крайней мере мог бы сбросить скорость а не лететь как угорелый ….и тогда по крайней мере остались все живы

    2
    5
  3. Вина лежит полностью на водителе полицейской машины, такое вождение неадыкватно. Сигнальные огни включились после столкновения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button