Происшествия

В Одесской области мужчина получил 2 года условно за убийство нападавшего

Пытаясь защитить себя и ребенка, хозяин дома убил одного из нападавших.

Трое пьяных мужчин решили на кулаках выяснить отношения с односельчанином. Они приехали к нему домой и первым делом напали на его несовершеннолетнего дочь. Взрослые мужчины били девочку головой о стену. Пытаясь защитить себя и ребенка, хозяин дома убил одного из нападавших.

Об этом стало известно из судебного реестра.

В материалах дела не говорится, чем односельчанин так насолил троим мужчинам, но они на машине приехали к нему домой разбираться. Мужчина выбежал во двор, когда услышал крики своей дочери и увидел, как девочку бьют головой о стену. Отец схватил лом и ударил мужчину, напавшего на ребенка: от удара тот упал на бетонный пол и умер.

Дело квалифицировали как превышение необходимой самообороны. В суде мужчина рассказал, что не хотел убивать, а лишь отпугнуть нападавших, но не рассчитал силы. Он просил его сурово не наказывать, так как у него четверо несовершеннолетних детей. Любашевский суд приговорил обвиняемого к двум годам условно.

Связанные статьи

10 комментариев

    1. Тебе сложно понять , что человек убил другого !!!!!! Это ему еще повезло , что ему условно дали !!!!! Если не было бы за подобное наказания , то завтра любого можно было бы убить своего недруга , врага , рассказывая , что на тебя убитый напал и тебе грозила смертельная опасность и ты его убил !!!! А человек даже на тебя руку не поднял , а твой друг стоявший в это время рядом , подтвердит , что именно так и было !!!!!! Я не на стороне гавнюка пьяного , которого нет в живых , но всех подряд тоже не убивать же

      2
      33
      1. Сам читал статью???? Они ворвались к нему во двор, и напали на его. Поэтому правильно сделал или ему нужно было кофе предложить и ждать когда будут убивать.

        22
        1
  1. Даже если к тебе в дом лезут убивать и ты защищаясь убил человека , еще надо постараться доказать , что тебе грозила смертельная опасность и т.д.

    4
    21
    1. Потому так и живет, тебя грабят, убивают и им за это ничего не будет. А ты за самозащиту срок получаешь.

      15
      1. Я статью читал , я смотрю ты вместе с хуйлом читать не умеешь , что пишут вам баранам

        2
        15
        1. Просвети, придурок. При прочих равных с год два назад чувак из карабина угандошил напавшего на жену в их доме. Оправдали.

          6
          4
        2. На Пашку не обращяте внимания. Дурачек местный, народ баламутит. Нетрогайте его.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button