Общество

Мэр Николаева хочет вакцинироваться от коронавируса вместе с семьей

Николаевский городской голова Александр Сенкевич сдал тест на иммуноглобулины, чтобы выяснить, нужно ли ему вакцинироваться, так как он переболел относительно недавно — в ноябре 2020 года. Об этом мэр сказал во время прямого эфира в соцсетях, — сообщает Новости-Н.

— Если мне можно будет, то на следующей неделе, чтобы показать всем пример, возьму свою семью и пойду на вакцинацию, — сказал Сенкевич.

Он подчеркнул, что никаких осложнений у всех, кто получил вакцину в Николаевской области, нет, «все чувствуют себя хорошо».

По состоянию на 4 марта в области привились от коронавирусной инфекции 500 медработников.

Связанные статьи

12 комментариев

    1. Леха если бы он всю свою семью вакцинировал тем дерьмом , что всю страну собрались , я бы был только рад , только это сказки для лохов

      13
      4
  1. Он провокцынируешься может быть и только не индийской подделкой. Или витамином проколеться и скажет вот видели яркий пример

    3
    4
  2. Греческий царь Мидас превращал в золото всё к чему ни прикоснётся. В отличие от него, всё к чему ни прикоснётся украинская власть, превращается в политику (то есть в дерьмо). Так и с вакцинацией. При темпах вакцинации 12000чел /нед на вакцинацию 60% населения Украины понадобится 2000 нед. или 38 лет. При таких темпах абсолютно никакого смысла в вакцинации нет. Несмотря на то что, придёт ли мэр со своей семьёй или прихватит с собой ещё и семью любовницы.

    13
    2
  3. «Всех вакцинированных Ковишильдом просят подойти к 4G-вышке и постоять пять минут, чтобы скачать обновления против нового штамма коронавируса.»

    14
    4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button