Политика

США ввели санкции против Коломойского и его семьи

Это делает Коломойского и его ближайших родственников неприемлемыми для въезда в США

Соединенные Штаты Америки внесли в санкционный список олигарха Игоря Коломойского, о чём сообщило посольство США в Украине.

Госсекретарь Тони Блинкен объявил о внесении в санкционный список Коломойского и членов его семьи (жены Ирины Коломойской, его дочери Анжелики Коломойской и его сына Израиля Цви Коломойского) из-за причастности к значительным случаям коррупции во время пребывания в должности главы Днепропетровской ОГА с 2014 по 2015 год. Отмечается, что этот шаг делает Коломойского и его ближайших родственников неприемлемыми для въезда в США.

«Хотя эта мера касается действий во время его пребывания в должности, нынешние беспрестанные попытки Коломойского поколебать демократические процессы и институты Украины представляют серьезную угрозу ее будущему. Применение этой меры подтверждает стремление США поддерживать ключевые для евроатлантического пути Украины реформы в политической и экономической сферах, а также в области правосудия. США продолжают поддерживать всех украинцев, чья работа движет реформы вперед», — говорится в сообщении.

 

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Как они посмели ввести санкции против хозяина нашего президента и всея Украины!
    Это посягательство на суверенитет страны!

    8
    9
  2. Эх, Беня, нельзя быть таким самостоятельным в грабеже Украины, надо прежде всего с пиндосами делиться. Теперь всё потеряешь. Учился бы, на Петю глядя.

    12
    9
  3. Да уж в азарт вошёл и увлекся Беня распилом Украины в турборежиме через своего ставленника, даже опилок не оставляет, не говоря уже чтобы делиться с кем-то.

    8
    3
    1. Ставленник тоже не промах, уже продал Беню за 30 серебренников. Осталось успеть продать землю вместе с хохлами, пока те ещё не опомнились, и свалить за бугор в «тёплые» объятия пиндосов.

      9
      8
      1. Повторяетесть. То у вас, расейский троляк, порох готовился в бега, теперь Зе. Меня терзают смутные сомнения, а не пиzдрватые ли вы дол6оёбы!

        10
        7

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button