Происшествия

В Николаеве пешеход бросился под фуру — пострадавший в критическом состоянии (видео)

Утром в пятницу, 5 марта, на ул. Железнодорожной в Николаеве седельный тягач DAF с полуприцепом сбил неожиданно выбежавшего на дорогу пешехода. Об этом сообщает Новости-Н

Седельный тягач ехал по ул. Железнодорожной, со стороны ул. Космонавтов, в направлении ул. Авангардной. Во время движения с правой стороны неожиданно выскочил человек. Все произошло настолько быстро, что у водителя не было ни малейшей возможности затормозить — автомобиль сбил пешехода.

Прибывшая на место происшествия «скорая» доставила пострадавшего в БСМП, состояние его расценивается как критическое — в результате ДТП он получил очень тяжелые травмы.

Судя по кадрам с видеорегистратора, который был у автомобиля, видно, что пешеход бежит навстречу, а потом резко сворачивает и попадает под колеса фуры — складывается впечатление, что мужчина намеренно бросился под машину.

На место происшествия прибыл экипаж патрульной полиции, а затем и бригада следователей следственного управления ГУНП в Николаевской области. Теперь следствию предстоит выяснить причины трагического происшествия.

Связанные статьи

3 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button