Происшествия

Житель Корабельного района пытался прорваться на прием к мэру Николаева, а когда его не пустили — вызвал полицию

Житель Корабельного района города Николаева, который попытался попасть на прием к Николаевскому городскому голове Александру Сенкевичу в «не приемный» день, вызвал полицию и пожаловался на охранников, которые не пускали его в кабинет мэра. Об этом сообщает корреспондент «Преступности. НЕТ».

Инцидент произошел в среду, 3 марта около 15:45.

Как удалось выяснить на месте событий, заходя в здание мэрии, мужчина сообщил охранникам, что пришел на прием к одному из заместителей городского головы. Но уже спустя 10 минут посетитель зашел в приемную к городскому голове и попытался прорваться в кабинет к Александру Сенкевичу.

Мужчину попыталась вывести из приемной мэра охрана городского совета, но в ответ на это он вызвал полицию, так как, по его мнению, «его лишают законного права попасть на личный прием к мэру».

Прибывшим на место правоохранителям гражданин пожаловался на охранников, которые его не пустили к мэру. Помимо этого, среди своих претензий житель Корабельного района указал на то, что у охраны ещё и отсутствуют нашивки на рукавах. Также он возмутился тем, что в мэрии «некоторые чиновники разговаривают на русском языке».

Сотрудники полиции выслушали пояснения работников горисполкома о том, что в период карантина прием у городского головы проводится исключительно по записи и тактично выпроводили мужчину из приемной мэра и провели к выходу из здания мэрии.

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button