Происшествия

В Одессе клиентка устроила скандал в магазине из-за обслуживания на украинском. ВИДЕО

В Одессе женщина устроила скандал в магазине, где ее обслуживали на украинском языке. Видео инцидента опубликовали на YouTube в среду, 3 марта

«Мова — это говяжий язык. Если бы мы с вами жили по-человечески, то, наверное, мы бы с вами договаривались, как все нормальные люди…», — сказала скандалистка.

При этом ее спутник писал жалобу в книгу жалоб и предложений. При этом продавец отметила, что клиенты могут выбирать тот язык, на котором им удобно разговаривать, и что никто не заставляет их переходить на украинский.

«А попробуйте вы меня заставить! Слышите?! Вы знаете, кто был первыми поселенцами в городе, знаете?!» — раскричалась клиентка. Тем не менее историю Одессы она так и не изложила, а продолжила давить на продавщицу.

«Конечно, мы имеем право! Мы не понимаем, почему мы не имеем права в этом вашем аспекте», — закончила женщина, а затем удалилась вместе со спутником, пишет Корреспондент.

На днях в Николаеве клиент кофейни устроил скандал, требуя обслуживания на русском. Мужчина так кричал на девушку-бариста, что другая посетительница заведения волновалась о ее безопасности.

Связанные статьи

22 комментариев

  1. Говняжий язык. Нацисты забыли, что здесь русские живут и это Киевская Русь, а не колхоз нациков. Нацисты ведь сами же на русском говорят и пишут лицемеры

    47
    25
    1. парашки закрийте свої епальники та дуйте у свій ватастан і топчіть тундру путлероїди прокляті!!

      7
      8
    2. Что русский что украинский язык склепаны из выдуманных нововведений. Если украинский еще имеет какое-то родство с индоевропейской языковой семьей. То русский же полностью синтезированное изобретение. Кроме того украинский язык развивался параллельно с фольклором, что делает его более «народным». А если это народное, то сразу делается вывод что сельское. А значит есть возможность унизить человека за то что он «ниже» уровнем. Что и видим на примере с одесской бабушкой-рашистской, адэсскай мещанкой. Кстати мещанка скорей всего от украинской містянки (от ст.-слав. мѣсто). Если бы русский формировался от старо славянского то была бы не мещанка, а местянка. Что там дальше про русь и нацистов?

      4
      6
    3. Мацква к Киевской руси то какое отношение имеет? Во времена КР на месте мацквы еще жабы квакали🐸

      3
      5
  2. Депутаты такими законами разорвут страну на части. Донбасс еще цветочками покажется

    51
    13
    1. А в чём проблема? Всё в школе учили украинский. Тем более никто не заставляет разговаривать на украинском. Живёте в Украине — уважайте ее язык и законы. Бамбас засунул язык в сраку и их имеют как хотят, гордый дамбаский народ тихо пистячит и даже не возмущается.

      22
      44
        1. Ты ж на Рашке живёш, каким тебя )(ером парит на каком языке будет говорить Одесса или Николаев? Лаптестанцы полюбе должны сунуть своё грязное рыло везде, где им не дают по е6алу.

          4
          5
    2. Сеня согласен , все что эти уроды начинаю с Порошенко сделают , так это подобным даже законом про язык уничтожат страну

      39
      11
  3. Провокаторы.((( На русском, чтобы Вам было понятно — марш во Владивосток, Якутск, Магадан…

    9
    23
  4. С чего срач? Разговаривал с белорусом, он на белорусском я на украинском и прекрасно друг друга поняли. Это просто выебоны «титульной» нации и дешёвые понты русских шовинистов.

    11
    16
  5. Кстати, дорогие расеяне за одну квартиру в Одессе можно купить несколько в Нижнем Тагиле и спокойно жить без хунты и биндеровцев, наслаждаясь звучанием только русского языка и забыть о украинском, и о украинизации как о страшном сне!

    8
    16
    1. А ты, я вижу ну просто тащишься от русского языка, ты прямо обо всем знаешь, что происходит и что есть в России? Почему ты сильно любишь Россию, что так активно о ней интересуешься?

      4
      6
      1. Я ж рекламирую чудесный край, без хунты, правосеков, биндеровцев. Где так прекрасно и привольно жить русскому человеку! Есть только один язык, нет майдана, Кровавого Пастора, Димы Яроша. Там не едят снегирей, не распинают русскоязычных младенцев в трусиках, не пьют их кровь… Граждане кацапы, уё6ывайте на историческую родину, там прекрасно: тундра, болота, берёзовый сок фрэш, скрепы, РПЦ, ФСБ… Всё что вы любите!

        6
        8

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button