Общество

Канадские военные инструкторы убрали прошлогоднюю листву в Николаеве

Инструкторы группы советников коллективной подготовки Операции ЮНИФАЕР ВС Канады в Украине/ Canadian Armed Forces in Ukraine решили помочь с уборкой территории госпиталя ветеранов ВОВ в Николаеве. Об этом на своей странице в «Фейсбук» сообщил Генштаб ВСУ.

Судя по информации Генштаба, канадские офицеры, вооружившись граблями, вениками и мешками для мусора, вышли на «субботник». Иностранные инструкторы убрали прошлогодние листья на территории госпиталя и упаковали их в пакеты.

«Военнослужащие операции ЮНИФАЕР поддерживают и вносят свой вклад в общественные инициативы в Украине», — прокомментировали инициативу канадцев в ВСУ.

Остается только добавить, что за окном — март, до которого в Николаеве благополучно долежали опавшие осенью листья. И еще не известно, убрали ли бы их в принципе, если бы не приехавшие с другого континента канадские военные.

Связанные статьи

4 комментариев

    1. По плану уборка, потом распятие русскоязычных мальчиков в трусиках! Выполнение нормативов по изнасилованию старушек на блокпостах и поедание снегирей на время. Всё как любит хунта!

      7
      5
  1. Просто Канадцы увидели это безобразие и долго не могли прийти в себя, как такое вообще можно было допустить. Вот и убрали. Лично я тоже с много чего в городе в ахуе

    19
    2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button