Общество

«Те, кто откажутся от «ковидной» вакцины, будут лечиться за свой счет», — угрожает николаевцам мэр Сенкевич

Николаевский городской голова Александр Сенкевич сообщил, что в Николаеве проводится вакцинация от коронавируса, а те, кто будет отказываться от прививки, «будут лечиться за свой счет». Об этом мэр Николаева сказал во время своего эфира в социальных сетях, — сообщает Новости-Н.

-Те кто будут писать отказы, будут лечиться за свой счет. Это около 5-10 тысяч гривен. Так что готовьтесь, если что, — сказал Сенкевич.

Он также сообщил, что сейчас вакцинируются медработники горбольниц №1,3,5 и роддома №1, которые непосредственно работают с «ковидными» пациентами.

В городе проводят вакцинацию две мобильные бригады, которые ежедневно получают вакцину на медицинской базе.

Сначала будут прививаться медработники, потом люди старшего возраста, потом все остальные. В любом случае, как сообщил мэр, нужно записаться в очередь при помощи приложения «Дия».

Сам Сенкевич заявил, что намерен вакцинироваться, но после консультации с врачами, так как он болел коронавирусом, и не знает, нужно ли проверять его на наличие антител.

Напомним, сегодня в зоне проведения ООС президент Украины Владимир Зеленский вакцинировался от коронавирусной инфекции индийским препаратом Covishield.

Связанные статьи

15 комментариев

      1. А что оно такое, что бы такие решения оглашать? Во-первых медицина у нас бесплатная, с необходимым перечнем средств, которые обеспечивает государство. Во-вторых, что это за приказная политика, у него с кукухой одназначно после ковида не всё в порядке) баклан,ска)

        77
        2
  1. Сеня довыёживается, что его паскуду на костре сожгут посреди Серой площади!

    61
    1. Да он как и зелёная уколит витамин,и будет вопеть что привилься,а мы как платили так и будем платит

  2. Во первых вакцинация добровольная, во вторых как и раньше больные которые лечились дома не получили от государства ни копейки, вряд-ли что то изменится, лучше обратил бы внимание на транспорт забитый и рынки- разсадники болячки, а то за медицину он взялся, медик хренов

    18
  3. Вакцинируй сначала своих детей этой вакцинной. Да так, чтобы все видели, тогда и остальные подтянутся

    14

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button