Общество

Николаевскую «Сказку» отдали в аренду предпринимателю, устанавливающему аттракционы на Соборной площади

Договор может быть заключен на срок до 5 лет

Победителем конкурса на право осуществлять предпринимательскую деятельность на территории детского городка «Сказка» в Николаеве стал Александр Скрипин. Как сообщает отдел информационного обеспечения департамента городского головы, результаты конкурса были оглашены в понедельник, 1 марта.

«Рассмотрев все финансовые и другие предложения, комиссия путем голосования определила единственного победителя. Им стал Скрипин Александр Олегович (ФОП «Скрипин А. О.»). Он будет рекомендован руководству детского городка «Сказка» для заключения договора», — сообщил председатель конкурсной комиссии Владимир Гончаров.

Первый заместитель городского головы Виталий Луков сообщил, что договор может быть заключен на срок до 5 лет.

«Было предложение на более долгий срок, и поскольку такой конкурс проводится впервые, будем рекомендовать руководителю подписать договор именно на такой срок, — прокомментировал чиновник. — Кроме того, в документе предусмотрены условия расторжения договорных отношений, если победитель не будет придерживаться своих обязательств. Отмечу еще раз — окончательное решение о подписании будет принимать руководитель учреждения. Это большая ответственность, связанная с безопасностью детей. Также надо будет посмотреть штатное расписание «Сказки», ведь по условиям конкурса определенная часть финансовой нагрузки будет передана арендатору».

По словам предпринимателя, новые аттракционы могут начать работать в «Сказке» уже в мае нынешнего года. Кроме того, Скрипин обещает, что игровые зоны, которые сейчас работают в «Сказке», останутся бесплатными.

Как сообщали «Новости-N», предложения на конкурс подали 13 претендентов. В малом зале Николаевского городского совета более четырех часов заседала конкурсная комиссия, на которой рассматривали, кому передать в аренду развлекательные объекты детского городка «Сказка». ФОП «Скрипин А. О.» стал известен в Николаеве после того, как в течение нескольких последних лет устанавливал аттракционы и ледовый каток на главной городской площади в период новогодних праздников.

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Вопрос ,как сдали в аренду комплекс сделанный за наши деньги , что за фигня происходит? Опять будем молчать а за деньги прыгать

    10

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button