Общество

Николаевщина перешла из «желтой» зоны карантина в «оранжевую»

В области ухудшилась эпидемиологическая ситуация

В понедельник, 1 марта, Министерство здравоохранения опубликовало обновленные данные по зонированию областей в зависимости от динамики заболевания коронавирусом.

Согласно данным, Николаевская область снова перешла в «оранжевую» зону (до этого Николаевская область была в «желтой» зоне). Кроме Николаевской, в «оранжевой» находятся Винницкая, Донецкая, Закарпатская, Запорожская, Киевская, Луганская, Ровенская и Тернопольская области.

Город Киев, Волынская, Днепропетровская, Кировоградская, Львовская, Одесская, Полтавская, Сумская, Харьковская, Херсонская, Хмельницкая, Черкасская и Черниговская области продолжают находиться в «желтой» зоне.

В «красной» зоне три области: Житомирская, Ивано-Франковская и Черновицкая.

В Минздраве отметили, что «оранжевый» — предупредительный уровень, который свидетельствует об осложнении эпидемической ситуации в регионе, что может привести к введению усиленных ограничительных противоэпидемических мероприятий.

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Она скоро по всей стране перейдёт в красную , надо же впарить всей стране эти прививки !!!!! А как это сделать , панику надо поднять и полно дурачков побежит крича , как это их спасёт!!!!!!! Надеятся нужно на себя , а не курить , бухать и думать , что прививки вас спасут

    18
    3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button