ПроисшествияТема дня

В минской больнице умерла 13-летняя Леночка Огирь из Николаева

Девочка около года ждала для пересадки донорскую почку, но подходящей так и не нашлось

13-летняя девочка из Николаева Леночка Огирь, для лечения которой собирали средства, умерла в больнице города Минска, о чём сообщила на своей странице в социальной сети Facebook ее мама, Любовь Огирь.

«Сегодня моя Леночка, моё Счастье, мой Смысл — стала Ангелом. Счастье Моё, люблю тебя больше жизни !!!», — написала женщина.

Лена с мамой находились на лечении в Минске — девочка около года ждала для пересадки донорскую почку, но подходящей так и не нашлось.

Для лечения девочки был объявлен сбор средств, в Николаеве неоднократно проводили благотворительные ярмарки и концерты в ее поддержку. После приезда Лены в Минск, к сбору подключились и там.

Однако помочь девочке не удалось — Леночка Огирь умерла после двух суток пребывания в реанимации 2-й клинической больницы г. Минска.

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Мягких облачков Леночке. Соболезнования родным. Здоровья и долгих лет нашим детям

    29
  2. Жаль , что у нас так плохо в здравоохранении. Не лечим больных деток да и взрослое население. Денег нет . А их никогда не будет, пока воровать не закончат. Одни от жиру бесятся другие кусок хлеба делят. Копейки от пенсии до пенсии считаешь. За комуналку отдал и зубы на полку.. А Леночку очень жаль. Мамочка крепись,эта боль в Вашем сердце на всегда. Я знаю по себе после гибели своего сына. Уже 10лет ,а боль не уходит. Соболезнование Вам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button