Общество

До конца года все желающие смогут вакцинироваться, — премьер-министр Украины

В течение 2021 года, в Украине все желающие смогут вакцинироваться от коронавируса. Об этом написал в Facebook премьер-министр Украины Денис Шмыгаль.

«У Украины контрактов на более 30 млн доз вакцины, и мы продолжаем переговоры. Все желающие в течение этого года смогут получить вакцину, ведь это – наш путь возвращения к привычной жизни. Кроме того, Минцифры и МЗ анонсировали запуск со следующей недели нового проекта, даст возможность записаться в лист ожидания на вакцинацию через приложение или вебпортал Дія. Это поможет избежать очередей и заполнения лишних бумажек», – сообщил премьер.

Он напомнил, что в Украине делают прививки вакциной AstraZeneca/Oxford, что производится на мощностях индийской компании Serum Institute. В целом в стране вакцинировали уже 3141 человека.

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Давайте все кричащие за ношение масок кругом , перепуганные , бегите делайте прививки , вам больше не будет страшен этот вирус !!!!!!!! Во как государство о вас позаботилось , рискните здоровьем , не понятно что уколоть себе !!!!

    6
    3
    1. Не истери. Индийское гавно колоть желающих нет и не будет. А файзером уколоться, очередь бы стояла.

    1. Ну да , конечно , в маске ты можешь кого хочешь под варлей назвать !!!!!! Причёска только у варлей такая ??????

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button