Происшествия

Пьяный житель Витовщины открыл стрельбу из-за работы газовщиков

Решается вопрос об избрании меры пресечения

Днем 25 февраля в полицию обратились работники газовой службы с сообщением о том, что в одном из сел Витовского района во время проведения плановых ремонтных работ к ним подошел местный житель и начал высказываться в сторону рабочих нецензурной бранью. После чего достал пистолет и сделал несколько выстрелов вверх, — сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Сотрудники газовой службы сели в свой автомобиль и вызвали полицию. Прибыв на место происшествия, полицейские выяснили, что 58-летний мужчина находится в состоянии алкогольного опьянения и не имеет разрешительных документов на оружие.

Хулигана доставили в отделение полиции, где следователи задержали его в порядке ст.208 УПК. Пистолет (предварительно, травматического действия) с патронами и гильзы полицейские изъяли и направили на экспертное исследование.

Сейчас по согласованию с прокуратурой мужчине сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.4 ст.296 УК «Хулиганство с применением оружия» и решается вопрос об избрании меры пресечения. Продолжается следствие.

Связанные статьи

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button