Происшествия

Парк в Корабельном районе начали засыпать строительным мусором

В парке начата отсыпка незаконной дороги через парк

Территорию парка «Дружба», расположенного в Корабельном районе города Николаева засыпали строительным мусором, о чём сообщила местная жительница в группе «Contact Center при Николаевском городском совете» в социальной сети Facebook.

«В парке «Дружба» (Корабельный район) начата отсыпка незаконной дороги через парк. «Дорога» ведёт к забору СВТ «Зорька», где уже установили столбы для организации ворот и незаконного въезда на территорию СВТ (садово-виноградное общество – прим.) по территории парка — на прилагаемой схеме красной линией отмечено это место. Со слов местных жителей, незаконную дорогу отсыпают с разрешения председателя СВТ «Зорька», — написала она.

Заявительница попросила соответствующие службы провести проверку с выездом на место и пресечь засыпку территории парка строительным мусором, а также в рамках договора вывезти из парка мусор, в том числе, строительный. Кроме того, она попросила провести ревизию несанкционированных дорог по территории парка «Дружба» к границам СВТ «Зорька», где есть ворота; исключить возможность их использования; провести работу с председателем СВТ на предмет использования членами СВТ разрешенных дорог для подъезда к своим данным участкам.

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Одни распространяют неправдивую информацию и сплетни, другие её перепечатывают. А депутат Горбенко до сих пор не знает своего района. Это другое садоводство «Культурный сад», никакая это не дорога, а разбросанная куча строймусора, рядом ворота въезда в садоводство и никому новая дорога ведущая в никуда не нужна. Лучше б рассказала депутат как отремонтировать дорогу мимо парка и зеленхоза, к речке от ост. Таврии, не проехать, не пройти!

    4
    1
  2. Одни распространяют неправдивую информацию и сплетни, другие её перепечатывают. А депутат Горбенко до сих пор не знает своего района. Это другое садоводство «Культурный сад», никакая это не дорога, а разбросанная куча строймусора, рядом ворота въезда в садоводство и никому новая дорога ведущая в никуда не нужна. Лучше б рассказала как отремонтировать дорогу мимо парка и зеленхоза, к речке от ост. Таврии, не проехать, не пройти!

    4
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button