Общество

«Николаевгаз» путём обмана хотел заключить со мной договор», — жительница Корабельного района

Работники горгаза знали, что женщина уже заключила такой договор с другой компанией

Жительница Николаева Мария обвинила сотрудников «Николаевгаза» в том, что они путём манипуляций хотели заключить с ней договор на поставку газа, зная, что женщина уже заключила его с другой компанией.

«В отделении Горгаза в Корабельном р-не напротив старого ДК мне подсунули подписать договора на поставку газа, зная, что я разорвала с ними договор и подписала с другой компанией. С Горгазом заключила договор только на транспортировку газа. Причём меня сотрудница Горгаза переспросила, уточнила, что я заключила договор с другой компанией, затем сотрудница Горгаза внесла мои данные в программу и распечатала договор на поставку газа и дала мне на подпись», — отметила она в письме, которое пришло на редакционную почту «Корабелов.Инфо».

Также он призвала николаевцев очень внимательно вчитываться в бумаги, которые предоставляет на подпись «Николаевгаз».

«Будьте, пожалуйста, очень внимательны при подписании договоров с Горгазом. Представьте себе, если бы я подписала договор, мне бы пришли счета на оплату от двух поставщиков, невесёлая перспектива», — добавила она.

Связанные статьи

Один комментарий

  1. Так АО «Николаевгаз» не имеет права поставлять газ по закону — за ним только распределение, а поставкой занимается его подконтрольная компания ООО «Николаевгаз-Сбыт». В статье явный фонарь!
    А вот если АО «Николаевгаз» подсовывает для заключения договора на поставку газа с ООО «Николаевгаз-Сбыт» то это уже БЕСПРЕДЕЛ!

    12
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button