Происшествия

На Николаевщине 18-летняя девушка из ревности избила свою 38-летнюю соперницу – пострадавшая скончалась

В Николаевской области девушку, которая нанесла тяжкие телесные повреждения своей знакомой, что повлекло ее смерть, дали восемь лет тюрьмы. Об этом сообщили в Николаевской областной прокуратуре.

В суде прокурором доказано, что в июне 2019 года три девушки и трое парней решили отпраздновать праздник Троицы на берегу реки Южный Буг. Когда начало темнеть, компания друзей продолжила празднование в доме одной знакомой их компании.

В ходе празднования 18-летняя девушка приревновала к своему парню 39-летнюю женщину, и нанесла ей многочисленные удары кулаками по туловищу. В результате избиения потерпевшая скончалась.

Инцидент произошел 18 июня 2019 года. В Первомайском районе в полицию из местной больницы поступило сообщение о госпитализации 38-летней местной жительницы с травмами головы.

В ходе следствия выяснилось, что пострадавшая со своим сожителем была в гостях, где они вместе отдыхали в компании знакомых. Когда все начали расходиться, между ней и одной из гостей – 18-летней девушкой из-за ревности возник скандал, который быстро перерос в драку, в ходе которой девушка избила женщину так, что она потеряла сознание.

20-летнюю жительницу села Чаусове-1 Первомайского района суд признал виновной в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 121 Уголовного кодекса Украины («Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего») и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на восемь лет.

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button