Общество

«Слуга народа» заявил, что научился отличать переболевших COVID-19 «по специфическому запаху»

Сам депутат переболел коронавирусом еще осенью

Народный депутат от партии «Слуга народа» Жан Беленюк, который является чемпион мира и Европы, а также серебряным призером Олимпийских игр 2016 года по греко-римской борьбе, на своей странице в социальной сети Facebook заявил, что научился отличать переболевших коронавирусом «по специфическому запаху».

«Обнаружил у себя способность определять людей, переболевших COVID-19, по запаху их тела», — рассказал Беленюк.

По его словам, сначала он у себя заметил специфический запах подмышек.

«Затем (занимаюсь же контактным видом спорта, с обильным потоотделением в процессе) начал замечать у своих спарринг-партнеров, которые переболели ковидом, такой же запах. Мне он почему-то напоминает чеснок…», — написал он.

Беленюк поинтересовался, возможно, еще у кого-то появились такие же способности.

«Потому что если это уникальная способность, сразу же подаю свою кандидатуру в шоу «Україна має талант», — добавил он.

Сам депутат переболел коронавирусом еще осенью. Тогда он сообщал, что из симптомов болезни у него температура, которая держится около 37 градусов, небольшая ломота в теле, головная боль.

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Какой ценный кадр в раде. Пора в кресло министра здравоохранения пересаживать.

    13
    1
  2. И таких мы привели к власти !!!!!! Вот же идиоты конечно в стране у нас !!!!!! Мы с артистом и подобными депутатами надеемся на будущее страны ????? Сами все заслужили , что с нами происходит!!!!!

    4
    1
    1. Я тебя лайкнул! Вот именно об этом я тебе и говорю всё это время. ТЫ привёл к власти вороватых идиотов, изначально зная, ч то они идиоты!

      1. Я привёл клоуна , чтоб порох не был твой любимый !!! В надежде , что страна хоть как то изменит свой курс !!!!! А за депутатов слуги народа я не голосовал , успокойся !!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button