Политика

Порошенко: Поддерживаю указ Зеленского о санкциях против Медведчука

Пятый президент и лидер «Европейской солидарности» Петр Порошенко выразил одобрение решению Совета национальной безопасности и обороны относительно санкций против кума президента РФ Виктора Медведчука.

Об этом говорится в сообщении политика, опубликованном вечером в субботу, 20 февраля, в Facebook.

— Поддерживаю решение СНБО и обнародованый в субботу Указ Президента о применении санкций в отношении Виктора Медведчука как политическое решение, которое отвечает национальным интересам, — написал Петр Порошенко.

Также политик заявил, что высоко оценил работу спецслужб, которые занимались сбором доказательств вины подсанкционных лиц.

— Ожидаю от СБУ и ГПУ немедленных процессуальных действий в отношении народных депутатов, которые попали под санкции, а именно — представление в суд об избрании меры пресечения, которая не может быть иной, чем арест, — добавил Петр Порошенко.

Напомним, 19 февраля СНБО ввел санкции против одного из лидеров «ОПЗЖ» Виктора Медведчука, его супруги Оксаны Марченко, ряда граждан РФ, а также против гражданской жены соратника Медведчука Тараса Козака — Натальи Лавренюк.

Связанные статьи

7 комментариев

    1. треба всю ригАнальну жопоблоківську ОПаЗаЖопу за грати та витягнути на межу з даунбасом і на кожний блок пост у клітині по одному падлу посадити нехай їх «брати» подарунки шлють коли обстріли роблять!!

      5
      4
    1. Правильно, только три.
      Виктор Медведчук, Оксаны Марченко и Тарас Козак. Всех в бан!!!

      9
      4
  1. Вешать надо и Кобелева, и Фирташа, и Порошенка, и Яйценюка, и……всех, кто уворовал государственные газо-нефтепроводы! Одновременно и тех, кто помог этим тварям уворовать в Украины ЕЕ добро!

    12
    2
    1. Надо и Порошенко и много других , только кто делать будет ! И фирташа и Коломойского !!!!!! Очередной пиар , отвлечение народа от проблем страны , популизм и все остальное , нашли типа самого крайнего !!!!!!)

      10
      5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button