ОбществоТема дня

«Кому суждено утонуть, не повесится»: 70% жителей Корабельного района — против вакцинации от COVID-19

В опросе приняли участие почти 1500 николаевцев

Вакцинация от короновируса (COVID-19) волнует сейчас многих – эта тема в топе главных вопросов наряду с «языковыми» законами и тарифами. Многие украинцы волнительно обсуждают между собой, вакцинироваться или нет, и порой суждения простых жителей не совпадают с позицией правительства Украины.

Интернет-издание “Корабелов.Инфо” провело онлайн-опрос в своей группе в соцсети “Фейсбук”, чтобы узнать отношение жителей Корабельного района города Николаева к перспективе вакцинации от COVID-19.  Как оказалось после 5-дневного опроса (охват публикации — 6,7 тысяч человек) на вопрос: “Будете ли Вы лично вакцинироваться от коронавируса?” лидером ответа стал вариант «Нет» — 1035 голосов или почти 70% принявших участие в опросе (свои ответы дали 1482 человека).

Второе место занял ответ: «Подожду» — 143 голоса. И только на третьем месте — ответ «Да» — 104 голоса.

Участники группы оставили много комментариев на тему вакцинации, вот лишь некоторые из них:

«Только вакцинация… Конечно, буду, хоть и переболел”, — Алексей В.

“Нет… Есть побочные эффекты. Если можно, лучше подожду до последнего. А кроликом с лаборатории не хочу быть”, — Елена М.

«Больше всего улыбает, когда люди пьют водку, молодые «яжематери» — пиво, закуривая это сигареткой и размышляя о том, что вакцины созданы,»чтобы нас убить», — Алексей В.

“Нет, не буду! Кому суждено утонуть, не повесится”, — Алена М.

«Я за вакцинацию», — Наталья Ю.

«Конечно, нет», — Анастасия Ч.

“Отказ напоминает ковидоскептиков, которые кричали, что вируса нет, потом когда начали умирать их родственники, то поумолкли. Теперь кричат, что вакциной нас отравят. Сторонникам всеобщих заговоров не сидится, не понимая, что если их захотят убрать (кому вы нужны) то уберут и так», — Алексей В.

Читайте также: Среди умерших за минувшую неделю от COVID-19 в Корабельном районе — 47-летний мужчина

Связанные статьи

12 комментариев

  1. За кадром остался вопрос, где прививаться? Если на Украине, то, конечно, лучше не прививаться. Нет никаких гарантий, что тебе вколют именно вакцину, а, если и вакцину, то будет ли она иметь надлежащее качество. Повседневная жизнь убеждает нас в вопиющей некомпетентности людей, взявшихся решать насущные проблемы граждан во всех сферах жизни. И вряд ли эта некомпетентность обошла стороной управленцев в украинской медицине.

    36
    9
  2. Боже, какое средневековье. На грани с мракобесием. С такой развитостью/цивилизованностью, «конечно», путь не только в Европу, а и в Америку, и во Вселенную ))

    10
    5
  3. Судьбу каждый для себя выбирает сам , кто бухает , ведет образ жизни тусить , курить , бухать , так вероятность этому человеку в разы быстрее покинуть этот мир в разы увеличивается !!!!!! Есть в жизни редкие случайности , которые тоже как правило связаны с теми же людьми !!!!!!!

    8
    2
    1. Много действующих спортсменов мирового уровня переболело. Что они делали не так? Очень глупый подход. Да и не удивительно)))

      3
      2
      1. Дорогуша , а спорт при чем здесь ????? Я всегда везде пишу про здоровый образ жизни , физкультура !!!!!!! Спорт никакого здоровья не дает , спортсмены работают на износ , это не здоровье !!!!!!

  4. Ничего в нашей жизни не предначерченно , свою жизнь люди выбирают полностью сами , оказавшись не там где надо и не в то время !!!!! Даже жалкая корона забирает людей ленивых , не обращающих внимания на свое здоровье , не правильно питаясь , куря , выпивая , не занимаясь физкультурой и многое другое !!!!!!!! Даже начиная с той же школы , когда уже еще в далёких 90-× при развале страны , уже полно учеников позволяли себе забить на физкульту , конечно таких любой вирус отправить в состоянии куда угодно , люди слабые , здоровья нет совсем

    8
    5
  5. Где в опросе вариант «Да, если это будет российская вакцина»? Боитесь задать вопрос, на который будет явный положительный ответ подавляющего большинства?

    15
    12
  6. Тем кто отказывается прививаться от коронавируса, нужно принудительно ввести успокоительное лекарство под названием «Новичек».
    Вот сказочные персонажи..

    4
    3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button