Происшествия

Отбиться было нечем: в Николаеве на мужчину напала стая собак

Одна из своры прокусила николаевцу левую ногу

В субботу, 12 февраля, в Николаеве, в микрорайоне Северный, на мужчину напала стая бродячих собак, о чём написал Роман Бойченко в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» в «Фейсбук».

«Я спокойным шагом шёл по общественному двору, проходя дом 4-Д, и возле школы № 64 свернул направо, в сторону футбольного поля, чтобы дойти до дома 10-Г. В расстоянии приблизительно от меня 20 метров возле ограждения школы №64 женщина выгуливала свою домашнюю собаку. Рядом с ней было как минимум 3 бродячие собаки. Я никого не трогал и шёл спокойным шагом. Тут на меня с диким лаем летит сначала чёрная собака, а потом все остальные собаки. Отбиться от собак было нечем, поэтому я на пару секунд замер. Думал, они погавкают и всё! Но нет. Одна из своры прокусила мне левую ногу! Это притом, что я был одет в две пары штанов!», – написал он.

По его словам, напавшая собака была с зелёной биркой.

«Прошу администрацию Центрального района передать этот случай в соответствующие структуры для отселения опасной стаи бродячих собак с жилого района!», – добавил он.

Напомним, мы писали:
Бродячие собаки убивают николаевцев: статистика (2011 – 2017 гг.)

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Бесконечная история…возле школы.. Нет у людей шансов спокойно ходить по улицам города

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button