Общество

История влюбленных котиков: аниматорка из Николаева создала клип для «Океана Ельзи» (Видео)

Ее работы регулярно появляются на анимационных и кинофестивалях и собирают награды

Художница-аниматор из Николаева Оксана Курмаз стала сценаристкой и режиссеркой анимации нового клипа группы «Океан Ельзи» Святослава Вакарчука, о чем он сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

«Оксана, художница, сценаристка и режиссерка анимации к нашей новой песне — крутая! Рисуй, как Оксана», – написал он.

Новый клип #БезТебеМенеНема​ сделан полностью в анимационном стиле. Он рассказывает о любовной истории двух котиков, которые на протяжении всего клипа демонстрируют развития отношений между двумя влюбленными, пишет NikLife.

«Режиссерка, сценаристка и художница Оксана Курмаз создала невероятные образы! Главными героями стала парочка котиков с их непростыми, милыми и очень настоящими отношениями», – отметил Святослав Вакарчук.

Оксана Курмаз – украинская аниматорка и иллюстраторка. Долгое время она жила и работала в Николаеве, а на данный момент переехала в Киев вместе со своим молодым человеком, николаевцем, который является моушн-дизайнером. Ее работы регулярно появляются на анимационных и кинофестивалях и собирают награды. Она также работала над клипом американской певицы Elohim и одного из самых известных электронных музыкантов в мире Skrillex.

Сама же художница отмечает, что это романтическая история рассказывает про настоящие чувства и поддержку родных и близких, а также поблагодарила всю команду за воплощения проекта и ее мечты рассказать эту историю.

 

Новости партнёров

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Режиссерка и аниматорка))) Это новый вариант украинских слов.Если уж пишете на русском, то не стоит их применять. Якщо таке бажання вживати ці слова, то й пишіть українською.А то суржик ще той вийшов.

    1. Тут такой стиль , к примеру сипсноны не меняли свой стиль на протяжении многих лет. Тоже самое что сравнить к примеру стиль американских комиксов и японского аниме, совсем разные вещи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button