Общество

Строительство “японского” моста в Николаеве могут начать в этом году, – губернатор Ким

Глава Николаевской областной государственной администрации Виталий Ким заявил, что строительство «японского» моста может стартовать в декабре 2021 года. Об этом он рассказал в интервью изданию «Укринформ».

По словам Кима, появилась юридическая возможность начать строительство моста.

— Я думаю, что у нас таки начнется строительство так называемого «японского моста», о котором мы уже много лет слышим. Сейчас появилась юридическая возможность начать этот проект, в декабре 2021 планируется непосредственной старт этой работы, — сказал Ким.

Напомним, Служба Автомобильных дорог Николаевской области заключила договор с киевской компанией ООО «Інтерпроект» на разработку проектной документации по строительству «японского» моста за 33 миллиона 690 тысяч гривен.

Новости партнёров

Связанные статьи

10 комментариев

  1. Так еще документация даже не готова. Под «Начать строить» имеют ввиду начать тратить деньги на разработку документации?

  2. О чём он говорит? У меня тоже есть юридическая возможность построить дом, как у Пороха. Только финансовые возможности отсутствуют. Если денег нет на ремонт двух действующих мостов, то что уж говорить о строительстве нового моста…
    Но я губернатора понимаю — нужно что-то показывать в качестве достижений. А что показывать, если достижений нет. Вот бумажные мосты и показывает. Но, кажется, пипл уже не хавает:)

    1. Пиплу по г+г запилят сериал про честную зелёную бибизяну Читу, и мудрый пипл проголосует за всё с наклейкой Че+1. :)

      1. Ну, уж ты даже на обезьяну не тянешь. У тебя, как у инфузории-туфельки, вся аргументация примитивно-одноклеточная: Порошенко-да, всё остальное — нет. Знатно ты, видимо, поднялся при Порохе, раз за него «топишь» не переставая…

        1. От порохососа )(уйла ничего умного и нельзя услышать

        2. Аргументация проста: рашка гавно, путин )(уйло.

        3. Знатно вам Путин яйца-то отдавил (которых никогда и не было). Это не Янукович. Вы вопите о войне с «рашкой», а воевать предпочитаете гибридно, на диване, ссыкливые существа. Никак войну не можете объявить России войну. Для националиста отдать жизнь за нэньку — это же большая честь. Почему же вы живы до сих пор? Ни один ублюдок из власти не погиб на поле боя за Донбасс и тем более за Крым. Ни Парубий, ни Яценюк, Ни Порох, ни Кличко, ни Турчинов, ни Тягныбок, ни Парасюк, ни Карась, ни Стерненко, ни ты, инфузория. Чмырить невинных людей толпой на одного(«Чей Крым?») и посылать обманутых людей на погибель за свои шкурные интересы — вот ваша ничтожная сущность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button