ОбществоЭкономика

В ОГА верят, что Николаевская область «имеет предпосылки» догнать Кипр по развитию туризма

Николаевская область имеет все предпосылки, чтобы стать популярным туристическим регионом.

Об этом новоиспеченный заместитель главы Николаевской ОГА по вопросам финансов, экономического развития, децентрализации и туризма Николаем Мариновым сообщил в ходе интервью изданию «НикЛайф».

«Николаевщина действительно немного недолюбленная в плане развития туризма. Периодически он объявляется приоритетом, а потом, понятное дело, появляются какие-то насущные цели социального характера. Просто дело в том, что туризм не сразу дает эффект, и поэтому он всегда отодвигался на второй план.

Мое личное мнение: Николаевщина – туристический регион. Конечно, это не Кипр, не Крым. Но, у нас есть все предпосылки к тому, чтобы такими быть: центральное место расположения, наличие природных факторов, и в будущем – инфраструктурных. Например, курорт Коблево. Он достаточно хорошо развит сегодня: я вижу много людей, которые с удовольствием туда едут; сюда пришли инвестиции, начали строиться современные объекты», – сообщил он.

Связанные статьи

9 комментариев

  1. Когда бы хоть один из этих уродов чиновников отвечал за свои слова , такую чушь не говорил не один гавнюк у власти !!!! Коблево да действительно полно людей , но наверно много из них глупых , которые боятся полететь в самый дешёвый Турцию и Египет тратят не меньше денег живя в деревянных многие домиках на панцерных кроватях !!!!!! Ничего не получаешь в плане сервиса , питания , проживания , моря , пейзажа !!!!!! Во сто крат лучше по факту за теже деньги , если тем более переться с семьёй с западных регионов , Турция и Египет !!!!!! Рекомендую забыть навсегда эти курорты как коблево , одесса , даже никудышний этот крым и ездить отдыхать через тур агентства в нормальные туристические страны , не пожалеете и навсегда забудьте про наш туризм

  2. Дегенераты блядь. От одного только названия города тошнит, а тут целый курорт :))

  3. Вот как на должность директора департамента экономического развития Николаевской областной государственной администрации назначать Леонида Куклина, вот тогда точно таки догоним и перегоним Кипр, как это с 2014 скакнули в Европу ))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button