Общество

Дали самим погасить огонь: в Корабельном и Жовтневом районных судах прошли учения с полицией и спасателями

Отработали также реагирование на проявления неуважения к суду

В течение недели сотрудники территориального управления Службы судебной охраны провели ряд совместных учений с подразделениями полиции охраны, военнослужащими и спасателями. Тренировки в том числе проходили на базе Жовтневого районного суда Николаевской области и Корабельного районного суда города Николаева.

Участники учений отработали алгоритм действий при возникновении внештатных ситуаций как в помещении судов, в частности залах судебных заседаний, так и на прилегающей территории судов. Все ситуации были максимально приближены к реальным событиям, которые могут возникнуть во время работы судов, — сообщили в службе судебной охраны.

Так, 12 февраля судебные охранники отработали совместные действия с работниками аппарата Корабельного районного суда при нарушении общественного порядка в зале судебного заседания, а также поддержании общественного порядка во время резонансных судебных процессов, реагирование на проявления неуважения к суду, обеспечение в суде безопасности всех участников судебного процесса.

Учения по противопожарной подготовке были направлены на изучение мер пожарной безопасности на объектах и рабочем месте, порядка оповещения о пожаре, действий при пожаре в условиях конкретной чрезвычайной ситуации, применения первичных средств пожаротушения.

Начальник 5-ой государственной пожарно-спасательной части ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области Л. С. Заиченко провел детальный инструктаж по правилам использования первичных средств пожаротушения на примере условного пожара и предоставил возможность сотрудникам суда самостоятельно погасить искусственно созданный огонь, — сообщается на сайте Корабельного районного суда.

Новости партнёров

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Такое дерьмо как Корабельный суд с судьями которые там остались не горят
    Одна судья нормальная,которая пришла. Все остальные гамно особенно Г…а жаль что на горит

    1. Ооо, обиженная жизнью корабельная жлобота с 9 классами образования подтянулась в комментарии)

      1. Защита 12 классов пришла на помощь суду))))
        Надеюсь «Вам» никогда не прийдеться там побывать
        Хотя попробуйте думаю ваша защита рухнет как и Вы в нелетную погоду

        1. Вот именно, частенько бываю по роду деятельности, есть с чем сравнить. Вот только умственно отсталым не понять, им вечно все не то и не так, обиженки на все и всех по-жизни…

        2. Ну Вы умом отстали. И наверное ещё и обижены если дерьмо всякое пишите. Я не по роботе и не часто а один раз была и хватило на долго. Судья Головина попалась такую «странную » ещё не видела. Никого не слушает в голову прилетело что то и все. Какая она судья судиха бля…не дай Бог конечно ну чтобы ей тоже такие попадались как она. Чума бля

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button