ПолитикаЭкономика

В РФ ввели новые санкции против Украинских предприятий

Санкционный список расширился до 84 компаний

Правительство России расширило экономические санкции против украинских компаний. Соответствующий указ в пятницу, 12 февраля, подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин. Об этом говорится на сайте правительства РФ.

Ограничительные меры введены против ООО «Донмар», ООО «Краншип», ООО «Максима Металл Сервис», ПАО «Полтавский агроагрегатный завод», ООО «Солар Стальконструкция», ООО «Трансшип» и других. Всего – 16 предприятий.

Таким образом санкционный список расширился до 84 компаний. Решение российского правительства вступает в силу со дня его опубликования.

Напомним, в ноябре 2018 года николаевские предприятия морской порт «Ника-Тера», компания «Нибулон» и ее генеральный директор Алексей Вадатурский попали под санкции РФ.

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Ну так нам и надо
    Теперь посмотрим как «великий»президент будет поднимать страну

  2. Поправте если ошибаюсь — а на фабрику Рошен в России просто наложили арест и она спокойно работает и платит налоги в РФ

  3. На самом деле санкции со стороны РФ это абсолютная формальность. Санкции против отдельных предприятий Украины мог единолично вводить главсанврач Онищенко, несмотря на договора о свободной торговле. Можно вспомнить трубную войну, сахарную и так по многим наименованиям продукции, когда решением чиновников РФ запрещался ввоз продукции из Украины. И это всё до 2014 года.

  4. Так вам и надо. Гастробайтеров нацистских еще б выгнали из россии, пусть у себя в Украине сидят и вместе с )(уйлом сосут

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button