Происшествия

В Ровно стоматолог избивала детей во время лечения. ВИДЕО 18+

В Ровно громкий скандал вызвал инцидент с местным стоматологом, которая, как оказалось, во время лечения избивала детей. Видео с пытками маленьких посетителей были опубликованы в YouTube.

Записи камер наблюдения из стоматологического кабинета распространили после настояния со стороны общественности.

На первом видео женщина угрожает маленькой пациентке стоматологическим прибором, а затем пробует ее душить. На втором видео стоматологу вместе с помощницей силой удалось усадить мальчика в кресло, но лечение зубов сопровождалось избиением.

Как пояснила автор публикации Виктория Мамотюк, мама девочки с видео была той, кто защищал врача публично, она не знала, что ее ребенок – одна из жертв стоматолога.

«Женщина говорит, что до последнего не могла поверить своим глазам, ведь врач знала об инвалидности трехлетней девочки и болезни сердца. Сегодня она пишет заявление в полицию«, — говорится в заметке в Facebook.

Родителей мальчика из второго видео найти пока не удалось. Известно, по меньшей мере, о трех семьях потерпевших, с которыми сейчас работают адвокаты.

ВИДЕО 18+ 

В стоматологической клинике, где работает Инна К. комментировать действия своей работницы отказались, пишет ТСН.ua.

– Мы не комментируем эту ситуацию, — ответили изданию в медучреждении.

В пресс-службе Нацполиции Ровенской области изданию информацию по поводу заявления на врача со стороны родителей подтвердили.

– Мама пострадавшего ребенка написала заявление в полицию. В полиции открыли уголовное производство по статье 140 части 2 Уголовного Кодекса (Неисполнение или ненадлежащее исполнение медицинским или фармацевтическим работником своих профессиональных обязанностей вследствие небрежного или недобросовестного к ним отношения, если это повлекло тяжкие последствия для несовершеннолетнего), — рассказала ТСН.ua спикер Нацполиции Ровенской области Екатерина Загорская.

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Ето какой надо быть мразью больно ето видео смотреть…жалко маленьких детей безащитыные.. разве сердце есть у етого животного..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button