Происшествия

Мечтал быть первым мужчиной у дочерей: в Одессе отец годами насиловал детей и жену

В Одессе задержали 48-летнего мужчину, который годами насиловал жену и двух родных дочерей

В Одессе полицейские задержали ранее судимого мужчину за сексуальное насилие в отношении своих жены и дочерей, которое длилось несколько лет. Об этом сообщили в отделе коммуникации Главного управления Нацполиции в Одесской области.

Об издевательствах мужчины над своей семьей в полицию сообщили посторонние люди. Сами жертвы насилия настолько были запуганы неоднократно судимым за тяжкие преступления правонарушителем, что держали всё в тайне не один год.

Дочерей, одна из которых до сих пор несовершеннолетняя, мужчина начал развращать, когда им было по 13 и 16 лет.

Пока было возможно, он убеждал девочек в том, что все, что с ними происходит, является нормой, а когда те стали сопротивляться, начал применять к ним физическую силу и запугивания.

По словам девушек, они не решались рассказать матери о преступных действиях отца, потому что очень его боялись. Одна из них находилась в таком страхе, что даже задумывалась о самоубийстве.

Кроме того, женщина и сама была жертвой домашнего тирана и насильника.

Об ужасных избиениях, растлении и угрозах убийством в полиции рассказала мать девочек, однако первыми в полицию обратились посторонние люди.

Дочерей, одна из которых до сих пор несовершеннолетняя, мужчина начал развращать, когда им было по 13 и 16 лет.

Женщина подтвердила, что ее муж неоднократно был судим за тяжкие преступления.

— Он мне признался, что мечтал дождаться 13-летия младшей дочери, чтобы стать ее первым мужчиной. Постоянно угрожал, постоянно поднимал руку.

Младшая дочь призналась, что отец имел серьезное влияние на ее психику и постоянно угрожал.

— Впервые он начал приставать ко мне, как только мне исполнилось 13 лет. Сейчас мне 15. Психологически он вбивал мне в голову, что это нормально.

Старшая дочь из-за систематического развращения и изнасилований несколько раз пыталась покончить жизнь самоубийством.

— Мне было 16 лет, когда это произошло впервые. Этот ужас продолжался в течение почти четырех лет. Он угрожал и называл это “нашей маленькой тайной”.

Женщина и девушки подтвердили, что наиболее агрессивным отец становился после употребления алкоголя. Он часто угрожал, что убьет и порежет всю семью, а виновными будут они сами.

Уголовное производство открыто по ч. 2 и 4 ст. 152 УК Украины, в рамках которого назначен ряд экспертиз.

За содеянное насильнику грозит до 15 лет лишения свободы.

Сейчас в уголовном производстве, начатом по факту изнасилования, продолжается досудебное расследование. В его рамках назначен ряд экспертиз.

Фигурант задержан в процессуальном порядке. Ему грозит до пятнадцати лет лишения свободы. Кроме того, в ходе следствия будет дана оценка действиям правонарушителя, побудившие одну из его дочерей покончить с жизнью. Сейчас эта информация проверяется.

Новости партнёров

Связанные статьи

10 комментариев

  1. На зоне с него спросят не волнуйтесь люди. Он там сам вскроется. Он же понемает что там ему не сладко придется. В первый день его ждёт пресс хата. Там где ему и место. Пускай попробует пацанам объяснить зачем он это делал. Его там слушать никто не станет. Конечно если копы его в одиночку не кинут. Ну рано или поздно он пересечёться с правильным контингентом и уже дороги назад не будет. Этому типу можно лишь свечку поставить. На тюрьме первое его опустят. А это клеймо на всю жизнь. А потом ещё в баньке ножом в бочину отхватит. Короче ему уже не сладко. Поэтому 15 лет он их не отсидит. Подхватит тубик, ВИЧ итд. Там и ископытиться. Сто пудов он там блатным не будет. Ему повезёт если на красную зону попадёт. Но если на чорную то он не жилец

    1. От куда у таких умников , как вы осведомлённость и такие познания кто и что с кем там делает ??????)))) Вы ходку уже такую провели ??????? Все подобные уроды прекрасно с таких мест возвращаются , не трупами с ваших слов

      1. А ты чё думаешь к ним там нормально относятся конфеты кушают с мужиками за одним столом. Понятия никуда не исчезли. Те кто из таких сортов педофилов итд. Они эт точно не выходят от туда с достоинством. Конечно если выходят. Или ты думаешь на лагере условия хороши. Там на тебя администрации похуй. Сами бы не прочь искалечить кого не будь. После суда зек это добыча. А педофил вне закона 90 наше время какая хуй разница. Я ж написал вроде. Есть два типа лагеря. «Чёрная зона» и «Красная» в чёрной заправляет блатота. А в красной гражданин начальник гыыы. Но условия содержания там сто пудов не виайпи. Конечно если ты не мажор. Я сам эту школу не завал. Знакомых достаточно. Нечего там ловить. Попав туда люди оставляют там дрогоценое время и здоровье. Лагерь это не курорт

  2. Без суда и следствия,сразу на расстрел!В такие моменты очень жаль что смертную казнь отменили.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button