Общество

Лучшие телевизоры во всех ценовых категориях, которые предлагают украинцам

Купить телевизор — довольно сложная задача для рядового пользователя. Нужно изучить десятки характеристик и определиться с одним из сотен производителей. 

Если вы решили купить телевизор в Киеве https://eldorado.ua/led/c1038962/ оффлайн, вооружайтесь составленным нами рейтингом лучших моделей во всех ценовых категориях и отправляйтесь в магазин. 

Лучшие бюджетные модели

телевизор

TOSHIBA 24S1850EC — недорогая модель, которая отлично подойдет для спальни или небольшой комнаты. Главное преимущество в низкой стоимости и экране на 24 дюйма с поддержкой HD Ready 1366х768. Встроена технология улучшения контрастности проприетарного типа, которая значительно улучшит картинку бюджетного дисплея.
Управляется устройство со стандартного пульта, звук за такую цену превосходный.

TOSHIBA 32S2855EC — бюджетный телевизор с LED экраном на 32 дюйма и поддержкой разрешения 1366х768. В корпусе расположены динамики 2.0 на 12 Вт с технологией объемного звучания Dolby Digital. Есть разъем HDMI и VGA, благодаря чему можно подключиться к компьютеру и транслировать изображение на большой экран.
Отдельные разъемы для флешки спасут, если пропадет интернет. 

PRESTIGIO 40SS05Y — отличная бюджетная модель с поддержкой Smart TV на операционной системе Android. Дисплей на 40 дюймов с глянцевым покрытием, поэтому наилучшего качества картинки можно добиться просмотром по центру от экрана.
Разрешение 1920х1080 Full HD, но картинка честная и выглядит привлекательно. Есть разъемы под HDMI, VGA, USB и отдельный выход для наушников.

Надежные телевизоры среднего ценового сегмента

телевизор

LG 43LM6300PLA — модель среднего ценового сегмента с поддержкой Smart TV, отличным экраном на 43 дюйма с матовым покрытием и разрешением Full HD 1920×1080. Телевизор популярен за счет своей универсальности и может быть комфортно размещен в детской, спальне, на кухне или в гостиной. Встроена технология улучшения контрастности Dynamic Color от LG. 

Управлять можно со смартфона, специального пульта или посредством голосовых команд.

SAMSUNG UE43TU7100UXUA — однозначный выбор большинства пользователей среди устройств с идеальным балансом стоимости и характеристик: цены на телевизоры Самсунг средней категории оправданы внедренными технологиями улучшения контрастности, 4К экранами с честными 3840х2160 и современным Smart TV собственного производства. 

Экран на 43 дюйма подойдет в гостиную или спальню.

LG 49UN74006LB — продвинутая модель телевизора средней ценовой категории. Среди преимуществ разрешение Ultra HD 4к, матовый IPS дисплей на 49 дюймов, поддержка Смарт ТВ на системе webOS. 

Управление со смартфона отключено, но можно переключать контент голосовыми командами. Есть сразу две технологии объемного звучания от LG.

Какой телевизор премиального класса выбрать

телевизор

SAMSUNG QE65Q60TAUXUA — большой 65-дюймовый телевизор с современным дисплеем QLED. Настоящий монстр среди премиального сегмента, который за разумную стоимость выдает разрешение 3840х2160, поддерживает обновление кадров на 60 Гц и работает со Smart TV на Tizen. 

Из недостатков отметим стандартный звук, который компенсируется технологией объемного звучания от Dolby Digital Plus. Отличный выбор для размещения на большой стене в гостиной, где вечерами можно собираться с друзьями и семьей за просмотром любимой передачи или нового сериала.

SONY KD49XH8596BR — мощный и современный телевизор премиального класса порадует владельцев 49-дюймов LED дисплеем с разрешением 3840х2160 4К UHD. Встроены 3 технологии улучшения контрастности от Sony, управлять удобнее голосом, внутри отличные динамики на 20 Вт мощности. Устройство легко интегрировать в систему “умный дом”.

На правах рекламы

Новости партнёров

Связанные статьи

Back to top button