ОбществоТема дня

«Выше головы не прыгнешь», — Сенкевич перед ухудшением погоды призвал николаевцев помочь городской власти

Завтра ожидается значительное ухудшение погодных условий

Городской голова Александр Сенкевич заявил, что местная власть готовиться к ухудшению погоды завтра, 12 февраля, но вполне возможно, что ей понадобится помощь горожан и предприятий, о чём он заявил на своей странице в социальной сети Facebook.

«Городская власть сейчас проводит совещания по налаживанию коммуникации между разными подразделениями для оперативного реагирования на погодные вызовы. Готовится техника и реагент для дорог. Также проводится разъяснительная работа для руководителей некоммунальных учреждений и хозяйств. В целом — держим руку на пульсе. Однако выше головы не прыгнешь. Поэтому вынужден обратиться раз за вашей помощью», – написал он.

Миколаївцям розповіли, як погіршиться погода цієї п’ятниці

Сенкевич призвал горожан воздержаться на выходных от своих поездок и от выходов из дома без реальной на то необходимости.

«У вас есть время купить необходимые продукты, завершить некоторые запланированные дела. Но на выходные старайтесь оставаться дома ради собственной же безопасности», – написал он.

 Предприятия он попросил подготовиться к непогоде и присмотреть за прилегающими к своей территории участками.

«В случае гололеда или снежных заносов прошу расчистить тротуары возле своих заведений для прохожих. Ваши добрые дела помогут коммунальщикам сосредоточить свои силы на важных объектах городской инфраструктуры», – написал он.

Также он попросил автовладельцев не парковать свои транспортные средства на обочинах дорог и убрать в пятницу свой транспорт во двор или на автостоянку, чтобы коммунальная техника имела возможность очистить и обработать реагентом дорожные магистрали.

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Все будет взаимно…как власть к нам относится, так и мы к ней…Сеня, ты сильно помог нам со своими прихлебателями?

  2. Пусть выходят чиновники , которым платят с наших налогов приличную зарплату , плюс откаты ихние с бюджета и прыгают выше крышу , а не лапшу нам лепить , как люди должны выходить и делать , то что обязаны делать которые получают за это зарплату

  3. Сенкевич, одевай спецобувь, спецодежду, бери спецлопату и спецведро спеском, бери всё чиновничье кодло, и вперёд, отрабатывать свою повышенную зарплату из наших налогов.

    1. Я фигею , даже 3 лайка набрал клиент , ребята вы что наркоманы? Да ему пофиг , городская компания неготова к непогоде , у нас в корабельном уборкой снега занимается нгз,никатера , Ольвия и другие предприятия , а должно заниматься городскими силами , а тут как видим только просят помочь

  4. Пускай то шобло-ебло из горадминистрации выходят на уборку!!!бездельники долбаные!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button