Общество

Верховный Суд отказался снимать ограничения с каналов Медведчука

Суд отказал по двум искам

Верховный Суд отказался рассматривать два иска, поданных для оспаривания внесения каналов Виктора Медведчука в санкционные списки, о чём сообщает пресс-центр Верховного Суда Украины.

Первый иск оставили без движения, истец должен исправить фактические неточности в течении 10 дней, он не привел обоснований, почему Владимир Зеленский нарушил закон. Второму иску ВС отказал в открытии производства, отметив, что содержание искового заявления показывает, что оно было подано на защиту других лиц – владельцев телеканалов.

8 февраля в суд поступил и третий иск с идентичными показаниями, суд решит, будет ли рассматриваться данный иск по сути 13 февраля.

 

Связанные статьи

10 комментариев

  1. Ну странно , честно говоря где тут свобода слова? А люди сами вправе выбирать смотреть им или нет , я ети каналы даже и не знаю и не смотрел , думаю как и большинство людей , так что смысл их закрывать? Только репутацию правительство себе портит

  2. Всё правильно, зачем в Украине российские каналы. Расийскии помойки нужно смотреть на расии.

  3. Тепер треба брати цю срань яка подавала ці жалоби та за грати разом з медведкой та його жопоблоком!!

        1. Шо за страна такая? Пидаряндия это синоним пидорашки? Тогда нет, туда только обладателей скреп.

  4. Эта марионетка зелёная думала просто так вот взял и закрыл канал олигарха , которых боится сам ??????? Все через задницу делает сыкун

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button