Общество

С января в Николаеве работает предприятие по обслуживанию детских площадок

Оно будет получать финансирование из бюджета

Мэр Николаева Александр Сенкевич рассказал, что содержанием детских и спортивных площадок в городе с начала этого года занимается коммунальное предприятие «ДЕЗ «Пилот». Об этом городской голова рассказал в ходе заседания исполкома Николаевского горсовета в среду, 10 февраля, передает издание НикВести.

В частности, Александр Сенкевич рассказал, что КП «ДЕЗ «Пилот», которое раньше обслуживало многоквартирные дома, с 1 января 2021 года занимается ремонтом и содержанием детских площадок в Николаеве.

«У нас существовало предприятие, которое занималось обслуживанием домов — «ДЕЗ «Пилот». После того, как предприятие перестало предоставлять услуги по обслуживанию домов, у нас появилась задолженность перед работниками этого предприятия, и был назначен новый руководитель. С 1 января у этого предприятия задача — обслуживание детских и спортивных площадок в Николаеве.

Фактически, это учреждение, которое будет получать финансирование из бюджета, получатель средств. Задача — отремонтировать детские площадки и заниматься их обслуживанием», — сказал мэр.

Связанные статьи

Один комментарий

  1. ПредлагаЮ! Создать срочно предприятиЯ .1.По обслуживанию скамеек. 2.По обслуживанию заборов.3.По обслуживанию бордюров.4.По побелке деревьев. и проч.и проч. И народ при работе и есть свой «белый дом» с директорами,замами,секретарями,охраной…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button