Происшествия

В Самаре две 12-летние школьницы вместе выпрыгнули из окна 16-го этажа

В России покончили с собой две 12-летние подружки. Девочки вместе выпрыгнули из окна 16-го этажа высотки. От полученных травм обе скончались на месте происшествия. Трагедия произошла в Самаре на улице Киевской во вторник, 9 февраля. Об этом пишет издание «Волга Ньюс».

По предварительным данным, школьницы оставили послание своим родителям, его содержание пока не разглашают. Сейчас на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов. Выясняются все обстоятельства случившегося.

Позже телеграм-канал Mash сообщил, что погибших в Самаре школьниц зовут Лера и Варя, они учились в одном классе — 6 «Г», были отличницами. Лера — увлекалась гимнастикой, а Варя мечтала стать моделью. У последней на странице в соцсети было много профессиональных снимков, мама воспитывала ее одна.

Связанные статьи

10 комментариев

    1. Этому способствует всеобщая и бесконтрольная интернетизация детей прежде всего. В доинтернетовскую эпоху допуск детей к знАчимой информации расширялся по мере взросления детей. И это было оправданно с точки зрения неустойчивой детской психики. С распространением гаджетов и мобильного интернета процесс допуска детей к психотравмирующей информации оказался бесконтрольным.

      1. Правильно, нех расеянцам по всяким тырнетам шарица, всё зло от прогресса. Не нужны эти излишества на расии, хватит трёх каналов с Секелёвым, Сукобеевой и Помётом. Раз в неделю в мире животных и пол часа в неделю мультики но только про Чебурашку и кота Леопольда… А то насмотряться на эти тырнеты и в акошки прыгают. А нужно скрепный ламповый телевизор, радиоточку, но одну на переулок, сортир на улице, воду в колодце. Как диды жили, так и расеянцам жить!

  1. Потому что дети дебилы , возможно какие то соли приняли и голову снесло , нет слов , выпрыгнуть с такой высоты, не понятно причина , зачем

    1. Паша, ты реальный долбоёб или от армии косишь? С такой высоты прыгают что б убицо ап асфальт!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button