Общество

Водитель маршрутки №50 по-хамски отказал в проезде пенсионерке и выгнал ее из салона

9 февраля жительница Николаева пожаловалась на водителя маршрутки №50, который отказал в проезде пенсионерке и выгнал из салона:

«Откуда в мире столько зла….. сегодня в 16:50 #ВЕ2647АА остановка Площадь Победы, подходит к двери бабушка лет 75-80 и показывает водителю удостоверение поднимаясь в салон просится по льготному (льготников в салоне не было, я ехала с конечной) на что водитель хамски отвечает «Выйди, я не буду ТЕБЯ (человек лет на 20 младше) везти» бабушка тем временем зашла в салон и говорит, а я поеду, на что водитель выпрыгнул с салона и начал истерить «Давай, садись, едь сама» показывая на руль….. бабушка начала выходить из салона, на что парень подошёл к водителю и говорит «пусть бабушка зайдёт, я оплачу за ее проезд» но водитель сказал «я ее везти не буду» и закрыл дверь …

Товарищи водителя Вы же уже не возите только по сидячим местам, неужели у Вас совсем нет сердца??? Никто же не говорит набить всю маршрутку льготников и ехать, один человек, что он изменит? Тем более Вам же сказали что заплатят за неё! В данном случае это минус в Вашей карме, а мог бы быть плюс, все рано или поздно возвращается! Да у этих бабушек и дедушек пенсия 1700 грн, не от хорошей жизни они просят проехать по льготному!»

Связанные статьи

11 комментариев

    1. Вигнати тю погань і не пускати ніде до людей зовсім, нехая ця собака сидить та лає на путлероідов!!

    1. Дякую за підтримку, я вже зірка, а як насправді мої коментарії Вас вражають гостротою?

  1. Надеюсь, бабушка не забудет проклясть водилу, Господь к бабушкам такого возраста прислушивается, они уже мудрые, и водиле вернётся по самое «нимагу». Жди ответку, Х..ло!

  2. Эти маршручики вобще в хлам охринели . Мало того что пассажиров оскорбляют но и еще на остановках паркуются как хотят . Особенно на 1 полосе Артема. А ещё сфера услуг называются . Козлы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button