Общество

На коньках и с клюшкой: как в Николаеве катаются по обледеневшей Серой площади. ВИДЕО

Пользователи социальных сетей распространяют видеозапись, на которой молодой человек катается на коньках по обледеневшей Соборной площади в Николаеве, которую горожане называют Серой из-за цвета ее плитки. Об этом сообщает Новости-Н.

По всей видимости, ролик снят поздним вечером в понедельник, 8 февраля, когда город покрылся ледяной коркой.

На видеозаписи можно увидеть, как парень с клюшкой в руках ездит на коньках по обледеневшей плитке площади — толщина льда это позволяла. По всей видимости, главная площадь города тоже осталась вчера без внимания коммунальных служб.

 

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Хаххахха , так оказывается сенькевич гений , ему удалось совместить два в одном , летом бассейн , а зимой хоккей !!!!!! Вот эти же не благодарные жители города !!!!!! 50 лямов пляж , 50 стадион хоккейный , теперь оказывается не так и дорого !!!!!

  2. Какой ужас….А мы хотим порядка, изменений в лучшую сторону. Да никогда ничего не поменяется пока будет происходить подобные вещи, а большинство будет юморить и комментировать с сарказмом. Чтобы ни делалось, обязательно найдется тот кто скажет: «нет не так», «а почему не мою улицу ремонтируют» и т.д. Непонятно, что должно случиться чтобы сознание многих стало умнее

    1. А ты предлагаешь мне плакать ???????? Еще хорошо , что я шучу , значит не все так у меня печально и это тоже хорошо

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button