ОбществоТема дня

В Николаеве из-за непогоды невозможно вызвать такси: у некоторых тарифы выросли в 3 раза

Вечером в понедельник, 8 февраля, в Николаеве из-за погодных условий стало трудно не только передвигаться по улицам, но и воспользоваться услугами такси.

При этом, службы такси в Николаеве из-за сложившейся ситуации завышают стоимость услуг. К примеру, служба «994» предупреждает о наценке в 30 процентов от стоимости проезда. А в популярном сервисе «Уклон» стоимость проезд возросла практически в три раза. Как сообщили «Преступности.НЕТ» читатели, на расстоянии, которое служба раньше оценивала в 70-73 гривны, сегодня в приложении цена возросла до 180 гривен и больше.

Во второй половине дня корреспонденты «Новостей-N» позвонили в несколько служб такси. Один из популярных операторов перестал отвечать на звонки. Звучит информация о том, что свободных диспетчеров нет и вызов принять некому, а также просьба воспользоваться приложением.

Еще в двух службах такси, куда все же удалось дозвониться, сообщают, что свободных машин нет даже в центре города. Также предупреждают о том, что даже если удастся найти авто, то время ожидания такси значительно увеличилось, потому что мало машин вышли на линии. У тех, кто работает, дополнительная наценка стартует от 30%.

Однако читатели сообщили в редакцию, что сумма стоимости проезда повысилась чуть ли не в два раза: в одном случае вместо привычных 52 гривен горожане заплатили 75, а во втором и вовсе за поездку запросили 118 гривен.

Новости партнёров

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Все как всегда из года в год !!!!!!! Я бы тоже на данной работе , не катался бы с таким же тарифом , рискуя своим автомобилем , где нибудь застрять , из-за гололеда иметь риск в разы попасть в дтп

  2. 711 такси работала,вызывал два раза не совсем вовремя но приезжали.. молодцы ребята

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button