Общество

Виртуальная АТС: что это такое и зачем она нужна бизнесу

В динамичном конкурентном мире компаниям приходится подключать множество инструментов и технологий, дающих преимущество в качестве или в скорости обслуживания клиентов. 

Одно из таких – виртуальная АТС для бизнеса. Эта услуга позволяет использовать функционал офисных АТС на мобильных номерах телефонов, повышая качество обслуживания клиентов, оптимизирует бизнес-процессы внутри предприятия, улучшает взаимодействие с клиентской базой и, главное, экономит время работников и деньги компании. Как именно, мы спросили специалистов Киевстар. 

Как работает виртуальная мобильная АТС

Виртуальная АТС сравнима с регулировщиком на дороге: она управляет всеми звонками и помогает избежать “пробок” и “аварий”, которые приводят к потере потенциального клиента. Благодаря АТС, все входящие вызовы автоматически распределяются между сотрудниками по заранее установленным правилам.

В частности, уникальный принцип работы виртуальной АТС от Киевстар заключается в том, что она может работать на мобильных номерах телефонов. Это значит, что все подключенные к АТС SIM-карты не теряют мобильность: ими можно пользоваться даже за пределами офиса, в отличие от случаев, когда SIM-карта подключается в шлюз и номер привязывается к линии фиксированной связи. 

Какие задачи решает виртуальная АТС

Такая бизнес-услуга от крупнейшего телеком-оператора Украины – это фактически колл-центр в мобильном телефоне. Все настройки совершаются в удобном веб-интерфейсе — необходимые правила работы задаются в несколько кликов.

Виртуальная мобильная АТС позволяет:

  • одновременно принимать и распределять большой поток вызовов;
  • готовить детальную он-лайн статистику по звонкам;
  • записывать разговоры для дальнейшей обработки;
  • интегрировать связь в CRM-систему компании;
  • настроить собственное голосовое меню IVR на мобильном номере.

Отдельного внимания в этом списке заслуживают функции записи разговоров и аналитики звонков. Благодаря им можно отслеживать поток клиентов, контролировать и улучшать работу менеджеров, прогнозировать нагрузку на отдел продаж.

Как подключить виртуальную АТС от Киевстар

Виртуальная мобильная АТС решит многие задачи малого, среднего и крупного бизнеса. В Киевстар разработали гибкую систему тарификации, чтобы клиент использовал возможности технологии по выгодной цене.

Заказать подключение услуги нужно через контактную форму на официальном сайте оператора. Сотрудник компании свяжется с вами и проинструктирует, что делать дальше.

Сейчас активно специальное предложение: 60 дней обслуживания бесплатно при подаче заявки через SMS. Для этого нужно только отправить сообщение с указанием своего имейла на номер 367. 

После этого к вашему контактному номеру будет подключен пакет “Конвергентный GSM”.

На правах рекламы

Связанные статьи

Back to top button