Общество

В школе Корабельного района на грант НГЗ установили спортивные тренажеры (Видео)

Площадка доступна для всех горожан

Расположенная в Корабельном районе школа №1 имени Олега Ольжича благодаря победе в грантовом конкурсе от Николаевского глинозёмного завода «Город инноваций-2020» установила уличные тренажеры и создала дополнительную спортплощадку на своей базе.

Как сказано в сюжете телеканала «Сатурн», инициатором подачи заявки на участие в конкурсе стал учитель физкультуры школы №1 Николай Медведев.

«Следя за школьниками нашей школы, как они ведут себя на переменах, особенно в осенний и весенний период, я обратил внимание на снижение физической активности учащихся – и во внеурочное время, и во время уроков. Поэтому решил принять участие в этом проекте, чтобы поднять уровень физической подготовки учеников», — сказал учитель.

По его словам, теперь ученики не только улучшат своё физическое здоровье, но будут претендовать на более высокие места на районных и городских спартакиадах. Также он отметил, что тренажеры подобраны таким образом, чтобы задействовать все мышцы тела.

Сама площадка будет доступной не только для школьников, но и для всех горожан – с 8 утра до 20 часов вечера.

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Круто , но такие площадки должны быть в каждой школе и дворе, а в школах и стадионы печальны . И делать не нгз а за бюджет , который никак не могут распредильть уж какой год подряд , напомню прошлый год не распредилили 500 миллионов , да за ним деньги все школы и тротуары можно было бы сделать

    1. Да и не первый год мы деньги не используем( мы потому что деньги налогоплательщиков) уже который год теряем деньги ,не используя их. , Они просто уходят в киев и никак не влияют на след год бюджет. Как можно говорить о развитии если мы деньги на развития города не тратим

      1. И сидите и ждите с моря погоды , крича что нгз плохое и порты , да они больше наших депутатов делают , а должно быть наоборот , сидя и крича что порты плохие и воспринимать не работующию власть как минимум глупо , наши депутаты просто сидят , и надеюсь в будущем сядут

      2. Да потому что у этих идиотов у власти даже мозгов не хватает , как эти деньги полностью с бюджета отмыть !!!!!

  2. Вы слышали стоимость проекта 150 тысяч, вот а вспомните подобные проекты их цену, или я не так понял со слов физрука

    1. С бюджетных проектов половину пиз..ят. во дворах ставят детские площадки- одна качель, горка и скамейка- 300 тыщ.
      ОПГ украина

  3. С нашим населением которое только умеет бить крушить тырить…интересно сколько простоит такой майданчик? Иль там будет охрана.?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button