ОбществоТема дня

На котельной в Корабельном произошла авария — жители района остались в мороз без отопления

Холодно и в "многоэтажках", и в учебных учреждениях

В Николаев снова пришли морозы, а в «многоэтажках» Корабельного района в понедельник, 8 февраля, — пропало отопление (у кого-то — еле теплые батареи, у кого-то — совсем холодные). На отсутствие тепла жалуются жители домов по проспектам Богоявленскому и Корабелов, улиц Рыбной, Океановской, Самойловича, Остапа Вишни, Металлургов, Короткой и других.

Многие жители звонили с жалобами в «Николаевоблтеплоэнерго». Кому-то сказали, что это всё из-за перебоев электроснабжения на котельной в Корабельном районе, кому-то — что произошла поломка оборудования и до 18:00 обещают восстановить подачу тепла.

Как сообщили в аварийно-диспетчерской службе «Николаевоблтеплоэнерго» в ответ на телефонный звонок (по номеру 095 822 11 66) редакции «Корабелов.Инфо», действительно, на котельной была авария, и в настоящее время работают над ее устранением.

На вопрос, какая именно авария случилась, представитель коммунального предприятия грубо ответил: «Но это Вам не обязательно!» и бросил трубку.

Кроме того, и в некоторых учебных заведениях района — проблемы с отоплением. Так, например, родители учеников средних классов школы №48 сообщают о жалобах детей на то, что в классах холодно, руки замерзают писать. А одна из мам сообщила сегодня в адрес редакции:

«В школе №48 практически нет отопления — 10 градусов в классе. Детей приходится оставлять дома. При такой температуре в первую очередь главное не заболеть, ни о каком образовании речи уже не идёт. Учитель подтвердила, что в классе холодно и 10 градусов. Я так поняла, вина не школы, а котельной, которая такую температуру подает в трубы…

На завтра и послезавтра сделали сокращённые уроки. Утром я звонила в управление образования, беседовала с куратором нашей школы. Сказали, будут разбираться, почему так».

Напомним, ранее сообщалось:
В Корабельном районе на объездной дороге рухнул электроопорный столб

Новости партнёров

Связанные статьи

16 комментариев

    1. Вот тебе этот путин покоя не дает !!!! Что не говори , нашим всем этим жалким президентам , до Путина как до Москвы рачки

      1. Да, такое )(уйло ещё поискать нужно. Так работать, чтоб в энергетической «сверхдержаве» собирать старикам на дрова.

        1. вот это ты осведомлен. наверное и портрет висит над кроватью. и «молишься» ему перед сном?

    2. А что нужно было для вашей уверенности в правде ходить фотографировать в каждую квартиру как люди ходят чуть бы не в куртках…?!

  1. Да на Металлургов в многоэтажках в 23:00 ели теплые батареи,свет погас..за то наш Сенкевич наслаждаться тёплыми батареями и светом…и на людей насрать…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button