ОбществоТема дня

Очередь на «маршрутку» растянулась на десятки метров: как уехать из Корабельного района (Видео)

Около ста человек ожидали возможности уехать...

Утром в понедельник, 8 февраля, Корабельном районе города Николаева, на конечной остановке маршрута №50 (возле супермаркета «АТБ» по пр. Богоявленскому, 342/5) очередь из пассажиров растянулась на десятки метров: около ста человек стояли в ожидании возможности попасть в общественный транспорт.

Соответствующее видео разместила в «Фейсбук» местная жительница Наталья Барбарош. По словам, даже не это главное — просто дойти до остановки жителям района было крайне сложно из-за непосыпанных тротуаров и пешеходных дорожек.

«Очередь на 50 мт (маршрут — прим. ред.), — это еще ниче так. ГОЛОЛЕД — вот это сейчас проблема. В районе АТБ (Корабельный рн) ни дороги не посыпаны, ни междуквартальные проезды. Увидела двух женщин от МДЛ, с совочка посыпающих песком порог подьезда. Одна говорит: «Что толку сейчас сыпать, если оно моросит и снова замерзает все». Дорога и правда, «стекло». Берегите себя все», — написала Наталья.

Связанные статьи

7 комментариев

    1. Ну а автобус супер 91 , на маршрутке ехал час а обратно на автобусе 40 минут , вот спасибо Сенкевича за квест , да и маршрутки простите но гамно , дует со мех щелей

  1. Наверное дотации из городского бюджета надо установить маршрутчикам, как предлагает Чайка, чтобы они чаще ездили и до 22.00.
    Ну нет слов.
    А налоги они не хотят официально платить???
    Папа покойный уничтожил коммунальный транспорт, а сынуля поддерживает изо всех сил частных перевозчиков…..
    Быстрее бы эти маршрутки вообще исчезли из дорог города и появился бы коммунальный транспорт, у которого есть обязательства и рассписание в том числе!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button