Происшествия

В Николаеве задержали наркодилера и его беременную сообщницу (Видео)

У них было наркотиков на 700 тыс грн

В Николаеве поймали двух наркодилеров, которые создали аккаунт в социальной сети и продавали через него наркотики, о чем сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Указывается, что задержанные занимались бесконтактным сбытом наркотических средств и психотропных веществ через мессенджер. Во время обыска были изъяты амфетамин, каннабис, «марки» LSD и другие психотропные вещества. Оперативники установили, что 25-летняя местная жительница получает по почте на вымышленное имя посылки с наркотическими средствами и психотропными веществами, которые передает своему сообщнику. А 28-летний мужчина фасует их и продает, делая закладки по Николаеву.

4 февраля женщина, которая оказалась беременной и уже находится на позднем сроке, получила две посылки. При осмотре полученных ею пакетов правоохранители обнаружили два пакета весом около 800 граммов с A-PVP и пакет весом около 500 граммов с амфетамином. Женщина объяснила, что посылки она передает своему знакомому для дальнейшей реализации.

Полицейские провели неотложные следственные действия у 28-летнего сообщника и при обыске изъяли свертки и пакеты с каннабисом (около 400 гр), свертки с психотропным веществом — «марками» LSD, измельчитель для наркорастений, электронные весы, зип-пакеты и другие вещественные доказательства. Стоимость изъятых наркотических и психотропных веществ в результате незаконного сбыта составила бы более 700 тысяч гривен. Изъятые вещества направлены для проведения экспертизы.

28-летний николаевец, который выполнял роль как оператора, так и непосредственно закладчика, был задержан в порядке ст. 208 УПК. 6 февраля ему объявлено о подозрении в совершении преступления по ч. 2 ст. 307 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», что наказывается лишением свободы до 10 лет.

Суд избрал ему меру пресечения в виде ареста с правом внесения залога в размере 176 тысяч гривен. Продолжаются следственные действия.

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Поделятся 180 залог …тут залога не должно быть раком и на зону а их накормить травкой-муравкой…

  2. И так в Николаеве наркоманов торчков хватает… каждый третий употребляет работать не хотят ходят по улицам закладки ищат…за последний месяц 8 знакомых от етой дряни умерло..жаль каждый сам выбирает себе судьбу.

    1. Кирилл это их выбор , слабые у тебя знакомые оказались , чтоб от дряни и нарокоты имурать , меньше станет слабых , зависимых людей !!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button