ПроисшествияТема дня

В Корабельном районе «заминировали» сразу несколько школ

Неизвестные "заминировали" несколько школ в Николаеве за один день

Около 10:50 в четверг, 4 февраля, правоохранителям поступило сообщение о том, что заминирована школа №48 по ул. Генерала Попеля в Корабельном районе г. Николаева, и по указанному адресу помчались полицейские, спасатели, скорая медпомощь, кинологи, взрывотехники и другие аварийные службы. Школьников отправили по домам. Около 12:00 проверка здания закончилась — взрывоопасных предметов обнаружено не было. Информацию об этом для «Корабелов.Инфо» подтвердили сотрудники учебного учреждения.

Также от наших читателей поступила информация, что «заминированными» сегодня, по сообщениям неизвестных, оказались школы33 и №54. Данную информацию нам подтвердили в прес-службе патрульной полиции Николаевской области. По их словам, в учебных учреждениях заканчивается проверка, взрывоопасные предметы не найдены.

Кроме того, сегодня утром на электронную почту СБУ пришло сообщение о заминировании николаевской школы №57, которая располагается в микрорайоне Намыв. Как выяснили «Новости-N», в сообщении указывалось, что один из учеников принес в школу взрывное устройство. Детей и сотрудников школы эвакуировали на улицу. По состоянию на 10:25 взрывотехники закончили проверку помещений школы и не обнаружили взрывоопасных предметов, и учеников завели обратно в школу для возобновления учебного процесса.

Новости партнёров

Связанные статьи

11 комментариев

  1. Ну хорошо что шутник , найдут присядет , а так соравно страшное дело если бы что-то нашли

    1. Дима что могут найти , кому нужны эти школьники , очередные всевдо минеры , может уже даже школьники до шуток таких дошли

      1. Ну когда-то были такие случаи ,но единичные и о одной школе ,чтобы всех отпустили ,или контрошу сорвать , а тут смыла о 4 сообщать нету , да и письма в СБУ слать , больше похоже на действие взрослого

  2. 54 школа отправили детей домой, даже вещи не разрешили забрать. Пришли без портфеля

    1. Вам ребенок важнее или портфель??? А если бы что-то случилось, а ваш ребенок не успел бы выйти со школы, потому что собирал портфель, что бы вы тогда запели?

  3. Странное минирование именно тогда как запретили дейтельность каналов Медведчук а так резко минирование письма на электронную почту СБУ, как то не вежаться, но не удивлюсь если завтра повторится минирование.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button