ПроисшествияТема дня

В Корабельном районе "заминировали" сразу несколько школ

Неизвестные "заминировали" несколько школ в Николаеве за один день

Около 10:50 в четверг, 4 февраля, правоохранителям поступило сообщение о том, что заминирована школа №48 по ул. Генерала Попеля в Корабельном районе г. Николаева, и по указанному адресу помчались полицейские, спасатели, скорая медпомощь, кинологи, взрывотехники и другие аварийные службы. Школьников отправили по домам. Около 12:00 проверка здания закончилась – взрывоопасных предметов обнаружено не было. Информацию об этом для “Корабелов.Инфо” подтвердили сотрудники учебного учреждения.

Также от наших читателей поступила информация, что “заминированными” сегодня, по сообщениям неизвестных, оказались школы33 и №54. Данную информацию нам подтвердили в прес-службе патрульной полиции Николаевской области. По их словам, в учебных учреждениях заканчивается проверка, взрывоопасные предметы не найдены.

Кроме того, сегодня утром на электронную почту СБУ пришло сообщение о заминировании николаевской школы №57, которая располагается в микрорайоне Намыв. Как выяснили «Новости-N», в сообщении указывалось, что один из учеников принес в школу взрывное устройство. Детей и сотрудников школы эвакуировали на улицу. По состоянию на 10:25 взрывотехники закончили проверку помещений школы и не обнаружили взрывоопасных предметов, и учеников завели обратно в школу для возобновления учебного процесса.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

11 комментариев

  1. Ну хорошо что шутник , найдут присядет , а так соравно страшное дело если бы что-то нашли

    1. Дима что могут найти , кому нужны эти школьники , очередные всевдо минеры , может уже даже школьники до шуток таких дошли

      1. Ну когда-то были такие случаи ,но единичные и о одной школе ,чтобы всех отпустили ,или контрошу сорвать , а тут смыла о 4 сообщать нету , да и письма в СБУ слать , больше похоже на действие взрослого

  2. 54 школа отправили детей домой, даже вещи не разрешили забрать. Пришли без портфеля

    1. Вам ребенок важнее или портфель??? А если бы что-то случилось, а ваш ребенок не успел бы выйти со школы, потому что собирал портфель, что бы вы тогда запели?

  3. Странное минирование именно тогда как запретили дейтельность каналов Медведчук а так резко минирование письма на электронную почту СБУ, как то не вежаться, но не удивлюсь если завтра повторится минирование.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button