Происшествия

На Донбассе от пули снайпера боевиков погиб морпех Дмитрий Власенко из Николаевщины

Дмитрий родом из Первомайского района

Во вторник, 2 февраля, вблизи села Шумы снайпер боевиков смертельно ранил украинского воина — старшего матроса Дмитрия Власенко, о чём сказано на странице 503-го Отдельного батальона морской пехоты в социальной сети Facebook. Побратимы и медики оказали воину всю необходимую помощь, однако уже через час врачи констатировали смерть — ранения оказалось несовместимым с жизнью.

«Старший стрелок Дмитрий Власенко прослужил в нашем батальоне более трех лет и навсегда запечатлелся в сердцах собратьев как искренний, честный и добрый человек, как мужественный воин, который всегда готов подставить плечо. У 38-летнего героя дома, на Николаевщине, остались родители! Брат, мы не забудем! И обязательно отомстим ордынцам!» — говорится в сообщении.

Глава Николаевского областного совета Анна Замазеева на своей странице в социальной сети Facebook добавила, что Дмитрий Власенко родом из Первомайского района.

Связанные статьи

38 комментариев

        1. Не народ, а правительство этого конченого государства его туда призвало, пидар…ты не путай государство и народ-это две большие разницы!!! Народ его не отправлял туда погибать, ну разве что единицы таких ублюдкой как ты пошли туда, так вам нацистам и надо

        2. Вот зачем ты сюда ходишь.? Сиди у себя в Сибири, и там гадь в комментах

      1. Я его не просил за меня жизнь отдавать , два дебила «город» и «хуйло» !!!!!!! Чего же вы такие твари умные не идёте за меня , за страну , за своих близких воевать , патриоты диванные ??????? Давайте вперед

        1. Тут не важно, что ты просил. Есть государство, структуры, власть, армия…. Не тебе, откровенно говоря недоумку, ставить или не ставить задачи вооруженным силам. Ты можешь раз в 5 лет сделать выбор. Ты его сделал (или не сделал не важно) но ты часть этого государства — его гражданин. Тут есть вариант- отказаться от гражданства но на это ни ты ни тебе подобные овощи никогда сами не пойдут. И являясь гражданином ты солидерезируешься с государством и его структурами. Тебя охраняет полиция, защищает армия и т.д. ты понимаешь? Нет?

        2. Мы платим налоги для этй недоармии в пляжных тапочках и полиции, так что не надо умничать…эти ублюдки за мои деньги меня и охраняют и очень стыдно быть гражданином нацистской страны…если структуры, власть и армия все решает, значит война во имя их интересов, а не народа, они на этом деньги делают, ты идиот!!!

        3. И сколько ты платишь? И в какой стране? Где ты работаешь? Если тебе стыдно быть гражданином Украины, то не мучай себя и людей — УЕЗЖАЙ В РАШУ!

        4. Тебя радуют, что люди гибнут? Уезжай в рашу. Тут такие утырки не нужны

        5. Меня охраняет полиция , армия , от кого ????? Где ты полицию видел , сильно тебя она охраняет ?????

        6. Википедия говорит: Дура́к — неумный человек, глупец.

    1. Вопрос поставлен не верно. За что российские оккупанты убили гражданина Украины на територии Украины?

  1. Да не тратьте нервы на путино уйло он только коменты писать умеет. А на ваяку обсалютно фиолетово. Если б думал бы о семье о близких наверное бы в армию не пошёл бы. Гибнуть было б закого? Он сам выбрал свою судьбу. Бля как меня эти нацыки в печёнке сидят Ляшко, Путин уйло. Вы герои лишь коменты писать. Мол полицыя защищает. Ха-ха-ха. Нам скоро от полицыи защищаться надо будет. Более вероятнее чем придёт Путлер с русским миром позор вечный нашей власти и таким тупым нацыкам

    1. В смысле позор власти? Ты ж её выбрал! Ты ж голосовал за зельку, за этот позор! А теперь умняк лепишь, типа не при делах. Это в том числе и твой позор.

        1. А вот за такие слова тебе впиздячат реальный срок
          Жди гостей из СБУ, сепарша ипучая

        2. А вот это уже тянет на статью. Админы, забаньте эту сепаратистку Алёну, а то пожалуюсь на Вас. Прикроют ваш сепарский сайт как пропагандистское тв медведчука

        1. Ещё один гость и Масквы. Вам тут мёдом намазано? Валите отсюда!

      1. Ну да! ЗЕ или Порох! Зе обещал кучу всего, на начале показал себя не плохо! А потом его все начали на х крутить! Марионетка чертова , как и ты!

      2. Слушай Путлер уйло я вообще то и не в Рашке и не среди укропов проживаю. Поэтому я за никакую власть голосовал. Мне абсолютно фиолетово вся эта каметель

        1. Если тебе фиолетово, то зачем ты здесь пишешь комменты? Лицемер

        2. Что бы уже б перестали пи*деть не о чём все эти герои.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button